VIP
  • Я что то не понял, почему вояк у США меньше чем у России? Негры афроамериканцы не будут воевать? =)))

ПС. Крылатые ракеты не учитывались, а нужно бы =))
  • ...
  • Ну давайте тогда и сверхзвуковые ПКР (противокорабельные крылатые ракеты) посчитаем. США - 0, Россия - тысячи. А сверхзвуковае ПКР это как раз та штука, которую создавали чтобы помножить на ноль американский флот.
  • ...
  • @kabar13, нет, не забыл. Количество сверхзвуковых ПКР у них ровно такое же как и у США - ноль.
  • Конечно все отлично, только Америка с нами воевать не будет. Если война и будет, то с нами воевать будет Нато.
  • Мне непонятен смысл численного сравнения армий при наличии ядерного оружия... К тому же мы не во времена рыцарей живем где лоб в лоб бились. Другой вопрос сколько грамотных специалистов на своих местах окажется в момент вооружённого конфликта. А это никто и никак не посчитает.
  • А кто нибудь сможет назвать причину, по которой бы смог произойти вооруженный конфликт с Омерикой ну или безлико с нато??
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, мое поколение дало тебе интернет и сотовую связь. А твое поколение газ зажигать на кухне боится. )))
  • @torquemada, мое поколение дало тебе интернет - ха, это как "мое поколение слетало на Луну"..
    Твои примеры по обсуждаемой теме - две чеченских, Грузия, при моем поколении союзная и братская и такая же Украина. Вот какие примеры ты должен приводить
  • @torquemada, неправда) я не боюсь)
  • ...
  • @shorry, Все молодишься )))
  • качество армии сша в рызы выше наших огрызков, даже сравнивать смешно. И считайте тогда уж НАТО а не США. Вот вам и трех кратный перевес у них будет.
  • @sqrtleo, "качество армии сша в рызы выше наших огрызков"

И в чем качество? В чем "рызы"? Ты термометром мерил?
  • Вообще к НАТО могут еще присоединиться: Япония, Канада, Австралия как минимум. Первые чтобы земель оттяпать, вторые два за компанию, как английские колонии.
  • аватар
    +1
    ...
  • аватар
    BOCTOK  ○  23:46 23.08.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    BOCTOK  ○  23:47 23.08.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться