Как на курс ложатся ,достают шоколадку и по-коньчку;))
раз 20 взлетал из сочи. но в кабине ни разу небыл.
@mib86 , и врятле побудешь)
помню когда отдыхал в Адлере снял домик прям недалеко от аэропорта, было прикольно сутра сидеть на балконе за чашечкой кофе и вечером за бокалом Адлерского вина смотреть как взлетают и садятся большие железные птицы, но по ночам прям бесил звук турбин :D
@Bizon , Адлере в ночное время аэропорт закрыт
@zante , ни в какой стране мира, ни в каком городе, аэропорт не закрывается на ночное время
да ладно... а в Норильске? Многие закрываются.... они может быть и работают... но в режиме "stand by"
Простой поиск по билетам показывает что в Адлере самолеты взлетают и садятся круглые сутки:
bilet.airlines-inform.ru/flights/MOW0308AER10081 Какой такой "stand by"? Это регулярные ежедневные/еженедельные рейсы на ночной вылет/посадку запланированные минимум на год вперед.
на всякий случай посмотрел видео, вдруг террористы пилотов убили, я обезвредил террористов и теперь знаю как взлетать
@ronny , Лучше посмотри как посадить самолёт, т.к в ситуации с террористами скорее всего сажать придётся)
@
ronny , я обезвредил террористов и теперь знаю как взлетать
Ну очень бля смешно...интеллектом небось своим их обезвредил?
@ronny , И кстати,как взлететь?
Я так к теще на блины лечу
жди меня и я прилечу, осталось немного до 6 сентября
*_*
кто знает на центральной консоли внизу что за белые ручки самопроизвольно крутятся/болтаются
[Показать всю ветку ] @Dezy , кароч 99% что это мануальное управление этакий дублер тросами, взамен гидравлики, чего именно хз.
@Alcone , надо было в пилоты идти, щас бы точно знали что это)
@Alcone , Триммер руля высоты,для снятия нагрузки со штурвала
@Alcone , это триммер руля высоты
@
Alcone , автоматический =)но можно и вручную... но пилотня ссыкует=)