Щщщенки. @ChernomirdinReturn, В ней чит был, если стоять перед противником и прыгать при этом бить ногой, враг не двигался. P.S. чел с цепью бесил жутко. @ChernomirdinReturn, тётка с цепями !!!!!!!!!!!!!! смотри на что твой батя дрочил щенок: @Deenzo, Вот от чего шышка дымилась в детстве @ChernomirdinReturn, а мне никогда не нравилась рулетка зато на катридже сней был золотоискатель да,матёрая игруха была...кровищи правда сильно много в ней...вторая часть была очень красиво сделана The suffering кто помнит? - [Показать всю ветку]
... @kain, Не тру ваще. @ChernomirdinReturn, Только я там вырезал целые города с детьми и родителями, чтобы добыть немножко опыта и золота. :) @kain, вы еще сюда волка с казинкой влепите! @BlackNigrangel, suffering ништ игра в то время была, да и щас ремейкнуть не мешало бы её нынешнему поколению погамать :) не что так игруля была) только вот фильм гомно полное! А кто понмнит игру "ONi"? Тоже ахуенная @L1MiT, Помню в неё на компе шпилил в 2001, пиздатая игра. там главного злодея карабас звали. :) @ChernomirdinReturn, :D Сложная игра достаточно вот мы в детстве от нее фанились ппц) про батю позабавило ) вот моя первая приставка игровая, сам игру забил, сам поиграл ) благо в "НиЖ" распечатки игровых программ были и аж 105 шагов ) @list123, Я тоже помню в калькулятор вбивал программы...ну игрухи там были до жути примитивные,зато оттачивались навыки программирования)) @Инсайт, там примитив был, даже по сравнению с бейсиком, но на безрыбье как говориться... особенно зимой, когда делать нех ) @Инсайт, 00.2 01.П1 02.П3 03.П5 04.П7 05.П9 06.ПB 07.1 08.П0 09.П4 10.П5 11.3 12.П2 13.П6 14.ПА 15.1 16.1 17.ПС 18.1 19.+ 20.С/П 21.ИПС 22.<-> 23.- 24.ПС 25.КИПС 26.- 27.FX=0 28.17 29.1 30.1 31.С/П Какие навыки там оточить можно было ?? Я смотрю тут все пердунишки собрались 30 летние))) это как пример, эта хрень у меня никогда не грузилась, хз может запись косячная была...
|