VIP
Наверх

Обсуждение на канале «Rock & Metal» 807

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ария выпустит 16 октября АРИЯ выпустит полностью перезаписанные альбомы "Крещение огнём" и "Армагеддон" с вокалом Михаила Житнякова.

    "Друзья!

    Многие часто спрашивают нас — почему в музыкальных сервисах отсутствуют альбомы «КРЕЩЕНИЕ ОГНЁМ» (2003) и «АРМАГЕДДОН» (2006)? Настал момент, когда мы готовы ответить на этот вопрос. Два этих релиза — важная часть истории группы, и всё это время мы не меньше, чем вы, хотели, чтобы они были доступны для прослушивания. Однако для легального издания и переиздания альбомов требовалось согласие всех членов коллектива, принимавших участие в их записи. К сожалению, несмотря на неоднократные попытки наших представителей договориться об издании альбомов со всеми музыкантами, к такому согласию прийти не удалось. Именно поэтому всё это время на всех главных музыкальных витринах был пробел в дискографии группы.



    Но есть и хорошие новости!



    2020 год дал нам возможность вернуться к поиску решения этой проблемы, и мы его нашли. 16 октября этого года мы выпустим альбомы «Крещение огнём» и «Армагеддон» вновь! Все песни, все музыкальные партии и вокал были полностью записаны заново текущим составом группы, мы также сделали новое сведение и мастеринг.



    Мы понимаем, что новый звук, как это уже было не раз, породит множество споров в среде наших поклонников. Предвосхищая их, скажем: мы не пытались переписать историю, единственной задачей, которую мы перед собой ставили, была задача сделать альбомы доступными для вас снова. И мы сделали это единственным возможным в сложившихся обстоятельствах способом. Нам кажется, что многие песни стали более актуальны сегодня, и мы действительно рады тому, что можем дать им новую студийную жизнь, а также познакомить с ними и новые поколения наших слушателей.


    Итак, 16 октября 2020 года новые альбомы «Крещение огнём» и «Армагеддон» — во всех главных музыкальных цифровых сервисах!"
  • zloekino.ru/movie/BG_Pervyj_Poltinnik
  • Шнур 1977г