VIP
Наверх

Джедайчик 22 июля 2015 в 07:22

аватар
Имя:
Уважающий ваших мам
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Это эмоции как результат пропаганды. Где дела? Где пересмотр итогов преступной приватизации народной госсобственности СССР?
    Где доступное жильё? Где средние зарплаты в 2000 долларов у врачей, инженеров и учителей? Где росиянские оффшоровые деньги в банках США Где стабфонды? Где рост численности коренного населения ? Где освоение крайнего севера страны? Где первоклассные автомагистрали? Где орбитальная станция "мир"? Где росиянские военные базы на Кубе? Где хорошие дороги в глубинке? Где безплатное образование? Почему доллар и другая оккпуационная валюта до сих пор не отменена? Почему рубль не обеспечен золотом? Почему детское пособие до сих пор 70 р? Почему процентная ставка на кредиты в эрефии 20% вместо 3% как в британии? Почему росияния сидит на нефтяной игле? Почему чечня дотационный регион после уничтожения там 30 000 русских? Почему в стране засилье исламких радикалов? Где исследование альтернативных источников энергии?
    Я не против Крыма, но тогда нужно вернуть Косово Сербии, преднистровье в эрефию, защитить русских в Латвии и Литве, Эстонии, установить тотальные санкции европе и сша, которые поддерживают укрофашню. А так.получается..всё что происходит с крымом кремлядь сделала для поднятия рейтинга Путина..в рот ему ноги. (с) Прометей
Рейтинг
0
Карма
0
Характер
+1