VIP

Сергей Пашин → комментарии 64

  • Пространство (Экспансия) / The Expanse - 5 сезон, 10 серия@1_319390329,
    А - ты держал свечку? б - ты видел это? Или тебе сказали и ты поверил? Теперь даже если и так, то где обоснование, что это верно было истолковано, а не лишь в угоду времени. Ведь то, что порой подаётся как факт по своей сути есть лишь профанация. Так, же замечу, что я конечно давно уже кончил школу, возможно, что то и забыл, вернее сказать, что то точно. Но, вот из курса Географии помню точно, на глобусе нет не Чуркистана, не Поленостана. блядь, сцуко - хватит быть толпой - включите в себе Человека.
  • Пространство (Экспансия) / The Expanse - 5 сезон, 10 серия@1_319390329, только весь бред в том, что толерантное общество дошло до критики разума. Стоит озвучить факт - "ты, сегодня очаровательна" - нате это уже флирт и домогательство. Стоит сказать - мне нравятся стройные девушки - тут ты сразу и гомофоб и умиляешь права тех кто в теле. НО _ СТОП ты ведь лишь озвучил правду. Но нужна не правда, и искусственность. И в этом же самом обществе, стоит тебе проявить элементарную учтивость - ты уже оказывается фильтруешь, а если копануть глубже так ты вообще маньяк. Общество суррогатной морали.
  • Пространство (Экспансия) / The Expanse - 5 сезон, 10 серия@texbb, спасибо за информацию. Видно придется, забить на сериал и ждать перевода хорошего книг, ибо первоисточник важнее. Когда убирают одного из главных героев - это полный зашквар.
  • Пространство (Экспансия) / The Expanse - 5 сезон, 10 серия@Oleg Petrash, да именно столько серий было объявлено на этот сезон.
  • Пространство (Экспансия) / The Expanse - 5 сезон, 10 сериятупой американский либерализм. к либерализму. что был в основании не имеет ни чего общего.
    Вот про то почему умер герой, жаль. что из книг читал лишь первых две, потому не знаю а в книгах жив персона или тоже уже мертв.

    из Англ ВИКИ.
    Перед выпуском пятого сезона Amazon продлила сериал на шестой и последний сезон 24 ноября 2020 года. Кроме того, было объявлено, что Кас Анвар не вернется в последний сезон после получения нескольких обвинений в сексуальных домогательствах.
  • @Daemonikuz, повтор ещё раз. Это история про Уокера героя драмы, а не боевика начала девяностых.
  • аватар
    +1
    @Skrobot, тебя вообще не смущает. что жанр фильма другой? Я могу понять когда обсуждают адаптации: Мушкетёров, Холмса, там есть литературный первоисточник. Тут же две разные истории, разные по: содержанию, посылу, эпохе. Так, что авторы идеи более молодцы чем нет, что не стали делать адаптацию. Хватит Сабрину и Зачарованных уже испортили. Тут просто другая история.
  • Рентевишники видать не все тогда выкупили. Девочки по соседству - должно быть 170 эпизодов а в продолжении - Новые девушки по соседству - ещё 156 эпизодов.
  • аватар
    +6
    Не знаю, не знаю чисто загрузочный эпизод. Драмы, а не процессуала. Хорошо, что раскрывая историю с позиции рейнджера, а не копа, не ушли в 90е, и не стали клонировать Чака Нориса. И вообще, сомнивась, что это будет долгая эпопея, но всё же надеюсь Джаред Падалеки, сможет вырваться из оков "младшего винчестера"
  • Булл(Бык) / Bull - 5 сезон, 6 серия@shorry, хорошо. ХЗ, почему у меня не вышло.