VIP
Наверх

leonora767 → комментарии 113

  • Южнокорейские СМИ сообщили о смерти 27-летнего актера Чха Ин Ха. Менеджер восходящей звезды кино обнаружил Чха Ин Ха мертвым в его доме в Сеуле. Причины произошедшего и подробности не сообщаются. По желанию семьи покойного на похоронах будут присутствовать только родственники и близкие друзья.

    Чха Ин Ха дебютировал в кино в 2017 году, а ранее был членом k-pop-группы Surprise U, которая выпустила два альбома. Новость о его смерти ужаснула фанатов k-pop, так как в течение двух последних месяцев две другие молодые поп-звезды закончили свою жизнь похожим образом. В октябре СМИ сообщили о смерти 25-летней корейской актрисы и бывшей участницы k-pop-группы Солли. А в ноябре была найдена мертвой в своем доме 28-летняя певица Гу Хара.
    В обоих случаях одной из главных версий причины смерти полиция называла самоубийство. Южная Корея имеет самый высокий показатель самоубийств в мире.

    Все эти резонансные истории подняли в корейском обществе дискуссию о психологическом давлении на звезд k-pop, в том числе издевательствах и преследованиях со стороны фанатов.



  • @Likyshaa, Корейскими
  • @Евгений Коцар, перевод есть в сабах. Нет озвучки
  • Силачка До Бон Сун / Himssenyeoja Dobongsoon - 1 сезон, 10 серия@2_461250977964157, шазам в помошь
  • Упоротая дорама
  • аватар
    leonora767  ○  23:21 15.10.2019 к сериалу «Одаренные»
    0
    Вы ждали, и они возвращаются. Ган, Нанон, Син, Фиат, Чимон и компания в "Одарённые 2".

    ОДАРЁННЫЕ: ВЫПУСКНОЙ / THE GIFTED: GRADUATION - ТРЕЙЛЕР 2020 (русские субтитры)
  • аватар
    leonora767  ○  14:09 05.10.2019 у себя
    Новое фото на странице:

  • @sadiusan, уже есть gidfilm.ru/series/Novoe_serdcze
  • Вэнь Нин (Вэнь Цюнлинь)
    Вэнь по прозвищу «Призрачный Генерал» был преображен Вэй Усянем в лютого мертвеца после своей смерти. В отличие от большинства лютых мертвецов он способен к мыслительным процессам и находится в сознании. Кроме того, Вэнь Нин полностью сохраняет память о своем бытие живым. От человека его отличает только отсутствие страха перед физической болью. Однако в начале новеллы Призрачный Генерал находится в беспамятстве. Что же с ним случилось, мы узнаем в ходе повествования.
    Он чрезвычайно предан Вэй Усяню и всегда готов прикрыть его.
    Имя в быту (Цзы): Цюн Линь
    Титул: Призрачный Генерал
    Рост: 183 см
    Орден при жизни: Цишань Вэнь


  • Вэнь Цин
    Старшая сестра Вэнь Нина. Она была лучшим лекарем в Ордене Цишань Вэнь. Она провела операцию по пересадке "золотого ядра" Вэй Усяня Цзян Чэну.