VIP
Наверх

innerself → комментарии 30

  • Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 2 серия "Четыре марки"Ребят, ну че вы нах все к черным цепляетесь - ну какая уж нафик разница.. Они тоже хотят в хорошей истории поучаствовать. тоже людиж, ну и почемуб не эльфы.. ))

    Первый Ведьмак, понятно, вне конкуренции - но и этот фильм по-своему хорош. Лютик - збс, но песенки его.. просто два пальца..
  • Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory - 12 сезон, 23-24 серия "Финал сериала"Он все-таки превратился в мальчика! ))
    Хорошая концовка.. гораздо лучше, чем раздосадованное нытье про "опять слили". Молодец Джим.. Куда лучше уйти вот так, чем правда ждать, пока неизбежно сольют..
  • аватар
    innerself  ○  15:19 03.10.2019 к сериалу «Династия»
    0
    Сначала вроде ничо было, первый сезон. Во втором пошла разлюби-малина.. Полная Санта-Барбара, только события развиваются с умопомрачительной скоростью.. аж дух захватывает.. Все персонажи приняли настолько гротескные формы, сюжеты настолько фантастически идиотские, что уже просто тошнит.. Полный шлак..
  • "Видео удалено по требованию правообладателя." Послушайте, ну что ж за ботва?
  • Тьма / Dark - 2 сезон, 8 серияЦельная картинка, наверное, все-таки есть какая-то. Но аффторы хотят, чтобы мы сами ее сложили. Главное не терять те фрагменты, которые уже хоть как-то сложились! Уматное кинцо - буду пересматривать сначала в ожидании 3 сезона.. иначе удачи не видать :))
  • А.. ну работайте-работайте, раз так.. спасибо за ответ
  • Та же фигня! Чито случилось то?
  • Игра престолов / Game of Thrones - 8 сезон, 5 серия "Колокола"Дэни спятила, как ее папахен, короче. "Сжечь их всех!" Дурная кровь.. :(( Жуть с ружьём.. точнее, с драконом.. армию можно было не брать..
  • Игра престолов / Game of Thrones - 8 сезон, 3 серия "Долгая ночь"Ооо! Прям О-о-очень эпично! Уже дважды посмотрел и третий раз ночью гляну а то, ведь, проклятая темень без конца. Все понравилось и игра актеров, и драконьи полёты, и, особенно, музыкальное сопровождение. Но на всех, как водится, не угодишь ;) Считаю, что серия - огонь, а великих доморощенных стратегов попрошу уже завязывать с этим нытьём - го в танчики играть, там все будет только по-вашему.. Вообще, все делали, что могли и как умели.. Кроме Брана и Тириона - куда Бран "уходил" и зачем глаза закатывал я так и не уловил.. Тирион, тот хоть ручку поцеловал.. В общем, обоим им пришлось довольствоваться куцыми диалогами и многообещающими взглядами без никаких героических свершений, ха-ха ;) Жду продолжения! А если у кого "желание смотреть дальше пропало", то мой вам совет - не смотрите, тогда и нытья будет потом меньше ко всеобщему облегчению..
  • Анатомия страсти / Greys Anatomy - 15 сезон, 12 сериясплошные сопли с сахаром