VIP
Наверх

T0X1C → комментарии 1682

  • Презентация «умного» дисплея «СберПортал»закупки

  • Презентация «умного» дисплея «СберПортал»подготовка сотрудников службы безопасности банка

  • аватар
    T0X1C  ○  21:37 24.09.2020 на канале «World of Warcraft»
    +1
    Шаман Кинг

  • Презентация «умного» дисплея «СберПортал»за кадром

  • Инсайды про Европутем временем в Дании

  • рыбка утонула, колобок повесилсяМОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Независимая экспертиза показала, что повреждения на теле покончившего с собой националиста Максима Марцинкевича были нанесены не им самим, утверждает адвокат семьи Марцинкевича Алексей Михальчик.
  • рыбка утонула, колобок повесилсяПоследнее письмо Тесака, которое он написал перед смертью своей девушке.

  • рыбка утонула, колобок повесилсяДо своего самоубийства общественный деятель неонацистского толка, сооснователь неформального общественного движения «Реструкт» Максим Марцинкевич сообщил следствию, что убивал приезжих в Москве с 19 лет. Об этом заявила официальный представитель Следственного комитета РФ.

    По ее словам, Марцинкевич может быть причастен к серии убийств лиц не славянской внешности, совершенных с 2003 по 2007 год.

    «Марцинкевич заявил, что начал убивать приезжих в Москве с 19 лет. Это он рассказал в совершенно спокойной доверительной беседе со следователем. Все эти записи у нас есть. Он на них полностью раскаивается и осуждает свои поступки, совершенные в прошлом, будучи приверженцем националистических взглядов».

    По ее словам, именно из-за раскаяния Марцинкевич решил рассказать и о других преступлениях, к которым был причастен.

    «В частности, он подробно описал обстоятельства другого двойного убийства, о котором правоохранительным органам не было известно, и описал место захоронения жертв. На основании этих сведений следователи обследовали местность и обнаружили останки жертв преступления», – отметила представитель Следкома.

    Петренко также добавила о признании осужденного в том, что он «слишком поздно разочаровался в своих националистических взглядах, которые толкали его к убийствам».

    «Убийства, которые он совершил в 2007 году, он также записывал с друзьями на видео. Это видео было выложено в сети Интернет. По этому уголовному делу мы пока ничего комментировать не будем. Но повторю, что Марцинкевич активно сотрудничал со следствием и дал признательные показания».

    При этом Петренко не исключает, что осужденный действительно не смог смириться с осознанием тяжести и бессмысленности совершенных особо тяжких преступлений, а также неизбежностью нового долгого заключения.

    «Мотив для лишения себя жизни у него был очень серьезный. Вы знаете, что ранее он был осужден на 10 лет. По его подсчетам он должен был освободиться условно-досрочно уже через пару лет. Такие он строил планы. Но обстоятельства изменились», – рассказала представитель ведомства.

    По ее словам, это связано с подтверждением причастности Марцинкевича к двойному убийству, совершенному в 2007 году.
  • рыбка утонула, колобок повесилсяGRIP
    раскрыть все картинки
  • Свой своему поневоле братнавальный сразу очухался как речь про миллиарды зашла