VIP
Наверх
  • Друзья приколистыдолго готовились к съёмкам ролика ... но всё равно - хе.ня получилась
  • Запад грустно наблюдает за расширением ледокольного флота России@президент янукович, к дому кто то сам трубу прокапает , и ведь не скажешь , что китай недальновиден , не рвёт подковы на ходу , не ворует технологии ... мог бы такие бабосики с шевронов поиметь с аренды построенного в китае ат.ледокола ... а не хочет . но ... но это ЕГО ДЕЛА , и ЕГО ПРОБЛЕМЫ , и не мне судить , что китай упоротый в стельку , а его учёные - тупы , а сами они - не умехи ... :)
  • Запад грустно наблюдает за расширением ледокольного флота России@shorry, именно в терминологии , запад наблюдает , но в общем то ... ему нас рать , у сша был атомный разгребатель снега (в 76 году) , как думаешь , стех пор пиндосы продвинулись в технологиях , или так и не могут оторваться от денди с контрстрайком ? :) вопрос , почему же не строят ... видимо , не могут , не хотят , или ... нафиг не сдалось ? ведь те же датчане , норвежцы , финны , шведы , за свои бабки (а бабки у них есть) вполне смогут договориться с нами , о смахнуть ледяную пыль до их новой нефтяной бенззакачки , тем самым мы сможем "международное сотрудничество..европа повернулась лицом..пошли на уступки.." ... что ни в коей мере не мешает им выписывать санкции , тупо придерживаясь "хайли лайкли бля.ь" :) и те же бп или коноко , с удовольствием оплатят метёлку , если им нужно будет почистить , была бы заинтересованность ... то есть - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в данных проектах , пока ... этого не наблюдается ... ну видимо пока хватает того , что можно "изъять" или купить на ближнем востоке , или отобрать , в африке , южной америке , на своих участках , в основном действуют по осадочному методу ... остаточному :) , да . разработки ведутся , да . добывают , но куда им собственно спешить , видимо нет у них такой необходимости , надобности . а уж подключать к этому госкомпании :) в той же шотландии , как только узнали о "нычках" нефтяных , так сразу , заговорили об отделении :) зачем же бежать сломя голову , строить , а потом ... а фиг его знает ... вдруг суп с котом .
    как ты думаешь , если конкретно завтра , оставить всю англию без нефти и газа откуда то , будет ли строить она ледоколы ? возможно да , а возможно - и нет , а может она начнёт с атомом баловаться ... и такое возможно . то есть , основная роль - это экономические составляющие . заметь , я не говорю , что "это плохо" , нет , как раз наоборот "да новости то хорошие , даже больше - замечательные ,.." но ... но запад просто - наблюдает , И ЭТО - ЕГО ДЕЛО . и не писяет он кипятком от наших ледоколов , и не корчит он рожи . видимо просто , пока ... у него другие приоритеты , ну вот например , зачем ему строить и гонять газовозы в ту же венесуэлу , когда сами рос.компании , привезут домой , прямо на порог , а чего не слышится , сша не в состоянии строить газовозики или добывать нефть ? :) китай вон тоже не строит , видимо - на х.. не нужно , к дому кт?
  • Запад грустно наблюдает за расширением ледокольного флота Россиии самое главное , то есть теперь , можно спокойно вздохнуть .. уффф .. теперь ни один северный посёлок не останется без угля , и его всегда вовремя подвезут в сев.порты ? а то у нас тут , то там угля не довезли , то просто САМИ ДЕНЬГИ НА УГОЛЬ спизд..ли :) , вероятно на это спизж.вание денег , ледоколы особо влиять не будут :)
  • Запад грустно наблюдает за расширением ледокольного флота Россиида новости то хорошие , даже больше - замечательные , но ... "запад грустно наблюдает за .." .. да запад просто , наблюдает и всё , если точнее , большинству запада - просто фиолетово , у них вероятно нет большой необходимости в этих самых ледоколах , более того , зачем им строить свои , когда россия , уже имеющимися своими привезёт им китайские товары , или лес , или уголь , или нефть ... то есть , у них нет заинтересованности в постройке подобных ... ну например , зачем например эстонии , атомный ледокол , чтобы привезти из китая мебель , или из россии леса ? так это сделаем мы ! не , ну мебель то мы выпускать не будем , а вот лес то , с удовольствием привезём , как и нефть , газ , металлы и т.д. и т.п. у них нет заинтересованности - возить самим , тем более , подключать для этого госкомпании и финансировать из бюджета , у них - капитализм , но чуток другой , если кто то желает чего то , то вкладывай и строй , хоть лисапеды , хоть брюки адидас , хоть газ с северных портов вози , и кто это будет , россия , китай ли сам , или сша , с норвегами ... им ... собственно по барабану , главное платить меньше за доставляемые грузы . для нас - это хорошо , не уверен правда , что нужно такое количество , но может быть , главное потом сальдо с бульдой свести , чтобы деньги вложенные отбились обратно в бюджет , а корабли не стояли бы у пирсов , в ожидании "заказов" на использование , ремонты и устранение недоделок (модернизация) .
  • Куда там Голливудским боевикам!авария , нападение с ножом , надо было еб..ть лопатой насмерть
  • Погуляли..женщина вызвала такси , только такси подъезжает , женщина открывает переднюю дверцу и на пассажирское место устраивает свою собаку , сама садится на заднее сиденье , водила спрашивает

    -" ну , и куда везём эту суку ?"

    женщина

    --" это не сука , это - кобель "

    -" ну так я его и спрашиваю"
  • Эмма — Русский трейлер (2020)надо будет глянуть .
    жаль не скоро ...
  • Работа Мастераохрененно !
    теперь я знаю , как бог сотворил людей , остался вопрос , что послужило материалом , ну то есть из чего он "дул" и как щипал пассатижами ...
  • Погуляли..кто кого выгуливал ?
    и кто кого - привёл домой ?