VIP
Наверх

gatamuynegra → комментарии 132

  • Похоже, год Крысы благоволит Руцовицки. Одним зодиакальным циклом ранее австрияк удачненько замахнулся на "Оскара", а сейчас выдал на суд публики замечательную экранизацию одноименного произведения Гессе. Проникновенная драма, хорошая постановка, замечательная музыка, красивое философское кино.
    7,15/10.
  • аватар
    gatamuynegra  ○  00:08 30.10.2020 к сериалу «Гусар»
    0
    Идет наш пестрый эскадрон
    Шумящей, пьяною толпою;
    Повес усталых клонит сон;
    Уж поздно — темной синевою
    Покрылось небо... день угас;
    Повесы ропщут: «мать их в жопу,
    Стервец, пожалуй, эдак нас
    Прогонит через всю Европу!»...

    © М.Ю.Лермонтов
  • Неоднозначная смесь жанров, ноги которой, скорее всего, растут от ушей из головы режиссера. Некий микст из мыла, фэнтези, драмы и даже спортивного кино (смешанные единоборства), причем с философской подоплекой. Не имею ничего против, более того, отдельные моменты показались весьма неплохими, но в целом "Девушка-невидимка" (прокатное название) не оставила стойкого впечатления. Возможно потому, что Майерс, как мне думается, прежде всего полагалась на женскую аудиторию. Короче говоря, каждому надо Клавку посмотреть и сделать собственные выводы
    www.youtube.com/watch?v=eoHYnWRQq9w
  • аватар
    0
    Други, я вас умоляю. Здесь единственный виновный — Карл.
    Если бы не его сценарий, то ничего бы не было, в т.ч. и самого кина
  • аватар
    +1
    Симпатичное аргентинское танго в исполнении изобретательных барра бравас под четким руководством Винограда. "Игра в 15-ку", которая мне по душе.
    7/10.
  • Коктейль для детско-юношеской аудитории из селедки под шубой с крабовыми палочками, настоянный на ягодах пурпурника. По сути представляет собой апокалиптическое ассорти из "Дрожи земли" в "Парке Юрского периода" под соусом "Синдбада-морехода" и прочих, изысканных прежде, блюд. Хромающая логика, абсолютно ничего нового, но слегка встряхнуться может и сгодиться.
    6,2/10.
  • аватар
    gatamuynegra  ○  23:48 26.10.2020 к фильму «Метеорит»
    +1
    Лучше несколько раз посмотреть эту гифку:
    1/10.
  • аватар
    gatamuynegra  ○  05:01 26.10.2020 к фильму «Ведьмы»
    -1
    Один из лучших режиссеров приключенческого кино Боб Земекис, в последнее время больше занятый продюсированием, вероятно, решил порадовать своих внуков детской сказкой. В содружестве с оскароносцами Куароном и дель Торо, также выступившими в роли продюсеров, Боб разработал сценарий и сам же выпустил очередную экранизацию нашумевшего в свое время романа Роальда Даля.
    Если взглянуть на получившееся фэнтези глазами 10-летнего ребенка, то можно увидеть захватывающую страшноватую историю с весьма необычным финалом, снятую руками мастера своего дела. А на то, что она не всем взрослым пришлась по вкусу, можно и не отвечать.
    6,66/10.
  • аватар
    gatamuynegra  ○  03:57 26.10.2020 к фильму «Чокнутая»
    0
    Решился наконец узнать, чем зацепила своих многочисленных поклонниц Орейро. Узнал. Приятная актриса, вроде нашей Катюшки Климовой. А сам фильм чуть ли не до середины был начисто лишен комедийности — чистейшая мелодрама, которая затем чуть-чуть размылилась улыбчивой пенкой ровно настолько, чтобы досмотреть и забыть.
    5,35/10.
  • Недостаточно того, чтобы вплести ряд Фибоначчи в цепочку каких-либо событий. Нужно еще написать интересный сценарий и снять по нему хороший фильм. Увы, в данном случае нет ничего, кроме интригующего названия.
    3,5/10.