VIP
  • регик реальное тупое чмо )) если ты видишь, что кто-то нарушает у тебя возникает желание воспользоваться своим правом ехать по правилам ))) хахахах послушал я тебя по телеку ))) и куда ты, дура дурой лезешь учить людей со своим тупым ебалом??? пешехода слабо зачистить как-нибудь в другой раз, не там перебегающего??? ты же пидарас сразу начал его подрезать, чтобы он упоролся в столб светофора ))) где сучка отрезок между кусками видео? ... далее вместо того, чтобы предотвратить столкновение и затормозить ты свинья сознательно его бьешь, с целью развернуть на встречку ))) так что виновен как минимум ты .. был бы я на месте мицубы, пиздошил бы тебя пока ты сука не обосралась
  • Просто если смотреть на несправедливость по отношению к каптиве то да это есть, не поспоришь. Ни в чем не виновный чел пострадал. Но если судить по отношению к тому как это для лансера обернулось - так ему и нужно
  • Ребята, вы тут как устроили словесную перепалку.. Что вы пытаетесь друг другу доказать? Ваши точки зрения не совпадают. Один пытается доказать другому, что яйцо появилось раньше курицы.
    Служба по разбору ДТП вынесет решение.
    И если служба скажет что ланцер виновен в дтп, Md_force, ты готов признать что ты не прав?
  • вам, по-моему, побухать уже вместе надо
  • Я конечно понимаю лансер не прав, но блин если бы он поехал после толчка прямиком в лоб каптиве и кто-то помер, я думаю водитель с региком сам бы 100 раз пожалел.. Дураков надо пропускать,тем более если у тебя "дел много".. Да он не прав, но из-за его маневров кто-то может пострадать, и если ты можешь сделать хоть что-то чтобы это избежать, то я думаю это надо делать..
  • Лансер не пришло, у него беда с головой... Сотрясение говорит. Разбор перенесли... Следующая встреча в тайне(
  • Сотрясение наверно с рождения. Таким долбаёбам права выдают... Не удивительно что столько смертей на дорогах.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться