Блять всем понятно что бомбилы,перекупы и им подобные - паразиты общества, ну без них жизнь была на много тяжелее приходилось бы ходить пешком,и в ближайший продуктовый магазин идти за 150км хоть и цены на продукты были бы на 70% дешевле :D наше общество построено на спекулянтках такого рода)
@L1MiT, да ладно? вот как то живу и не обламываюсь,на каждом углу щас супермаркетвы и минимаркеты,поэтому особо далеко ходить не надо,а в лорьках уже много лет ничего не покупаю. Щас машина есть,поэтому на такси не езжу,да и раньше не ездил,ездил на автобусе,но на крайняк "такси-максим",отправляешь смс приезжают от 1минуты до 10минут,оч быстро,а главное цены не гнут и все заказы отмечены у диспечера,а значит риск от разбойных нападений сос тороны водитилей -минимальный,плюс там только русские водилы(чурок не видел ни разу),а значит риск от разбойный нападений еще меньше. В услугах перекупов на рынке тоже не нуждаюсь,мне выгодней самому продать или купить через инет,без посредников-паразитов
Я всегда пользуюсь услугами "бомбил", только русскими. Хотя у самого есть автомобиль, я лучше с "бамбилой" поеду, чем сяду за руль не трезвый, а у нас очень много за рулем в нетрезвом виде ездит. И что значит "Автомобили бомбил не отвечают нормам безопасности" Вы видели как берут работать в такси? Там любой может устроиться. А у "Легальных таксистов" куча программ, они и в своей фирме и в максиме и в indriver и в Везёт. Короче это пропаганда, что бы убрать конкурентов, обычных водителей, которые просто зарабатывают на бензин.
@HudoBedno, правильно машина бомбилы от того же легального такси Максим не чем не отличается, туда только старые русские не берут. А на видео половина таких такси, а не только бомбилы.