VIP

Обсуждение видео «Самые лютые бомбилы Москвы» 25

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Типа тонкая реклама легального такси
  • Самый прикол в том что в Москве, пользуются бомбилами т.к. у них намного дешевле услуги чем в оф. такси, а у нас наоборот, которые на обочинах стоят берут в 2 раза больше фирм, еще и ебала наглые типо "не хош не едь".
  • 1.36 прикольное качество звука 3D ... ))
  • сейчас вообще выгоды никакой нет пастись на остановках. работы нет. только в час пик. и то цена в два раза дороже(закладывается обратная дорога)а встать, в районе куда увёз пассажира, не всегда получится, место занято местными. вот и катит бедолага обратно.
    Самый результативный способ выжить таксёров с остановки: сливать дпсникам. Я в своё время таксовал. Инспектор с утра подъехал, предупредил, мол ещё раз увижу сегодня - не обижайся... всё! едешь домой! в семью достатка нет. и так день через день. Таким образом одна старая бабка(она сливала дпсникам) заставила искать работу нескольким бездельникам, и спс ей за это. )
  • @andronio666, помню, помню твоего друга, летом дело было, а он в теплом свитере, сразу понял что турист с Сибири. У вас там все на нефти богатенькие. Неплохо я в тот день заработал.)
  • @вышешире, у меня друга в Москве с Белорусского на Савельевский вокзал за 1500р отвезли ! Так его никогда не кидали ....
  • @HudoBedno Одно дело подвести человека, когда вам в одну сторону, что, несомненно, хорошее дело, но совсем другое - стоять на остановках с нелегальной шашкой на крыше и требовать нереальные деньги какие-то. Я как-то торопился очень и, не дожидаясь автобуса, обратился к чуре-таксисту, регулярно стоящему на остановке, сколько будет от рощи до покровки доехать. Когда он сказал, что 250, я вдруг понял, что не слишком-то и тороплюсь. Подобный путь на такси по вызову пару дней назад мне стоил всего 145 рублей. Вот потому и вопрос, как они живут вообще!
  • Исторически сложившиеся "продам, куплю, поменяю, довезу, отвезу, привезу, вывезу"-народы)
  • @вышешире, это во всех городах так прилетаешь куда то звони в таксофирму и едь куда надо а эти упоротые пусть хуй сосут
  • помню полетел первый раз в хабаровск. выхожу с самолета в аэропорту, города разумеется не знаю. тут ко мне стая этих бомбил. говорю мне до офиса транснефти надо. 1200 говорит минимум и все бля кивают стоят типо ага, у нас цена такая же. сажусь. мудак возил меня 1,5 часа. пожил там две недели. изучил город. оказывается на автобусе за 10 рублей от аэропорта до центра города 20 минут езды. карочи наебывают они)) особенно гостей.