В России строгость законов, компенсируется не исполнением их.... "По многочисленным просьбам слушателей и потерпевших"...такими словами наверное начал судья выносить приговор..:) ... @ codegen, приговор выносит суд прияжных Сериалов поменьше смотри... Валить дуру надо...тупо ножом в живот...натворит уёбок после отсидки делов ещё больше.. - [Показать всю ветку]
@Тенерес, по божески берешь... кризис? @ codegen, по божески берешь...кризис? Ну личность малоизвестная,делов он ещё не наворотил особо мокрых...поэтому ценник такой.. @codegen, Вообще ножом резать - это ручная работа...грязненькая...ценник выше обычно...но мне этот тип самому неприятен,поэтому считай скидка.. ... А сколько по-твоему должен запросить? ассоциация "дворников"недовольна! Не слышал о такой... Сколько ему дали общего-то чё-то не расслышал я... @Тенерес, даже не знаю сколько, но если личная неприязнь, можете стоит как Декстер в одноименном сериале? Таких изолировать от общество нужно да он больной на голову убивать таких надо. какую он пользу обществу принесет? нарожает таких же дебилоидов. фу блять Еблан тупой.. Куда топят!!! 3 месаца!!! =)))))))) тут с родителей надо спрашивать, почему у них такая хуйня выросла? если они, конечно, есть...
|