Ну она точно оправдывает свою фамилию.....
да это она спалила координаты где они шли
...
ТП
наводчитца 100 пудово, как не знать телефон 112 в таком возрасте?ыы спросила у мусорщика.)) поди в мусорку пушку выкинула и сама его пришила.))
я нечего не видела, я достала ствол и шмальнула потом сбросила в реку и сказала что это все произжающая беха САЛО УРОНИЛИ!
Что то она говорит всё слаженно,ничего и никого не видела... Обернулась и ничего не увидела,что за вранье?! Как она вообще ничего не помнит? Может ей стукнуть по голове нужно, чтобы вспомнила? Вообще потеря памяти у неё.Я не помню...писец какой то.
...
@kosmess , она говорит я не могу думать сейчас )))
Следователи говорят,что ей опасно уезжать.А она говорит - я не понимаю, почему меня не отпускают. Фамилия у нее Дурицкая ...
Её круглосуточно охраняют,кормят,порят... Что ей еще нужно? :) У неё мама сразу заболела,надо переводить её в статус подозреваемой и всё
а поспрашивать на полиграфе - в лом (детектор лжи) ? хотя бы , знает ли что ... говорила ли кому то чего ... видела ли ... психологи - вопросы составят , без проблем ... ну а затем - уже пороть её , чтобы не гуляла со взрослыми дядьками , особенно шелудивыми как собаки (б... не захочет - у к..... не встанет) :)
@президент янукович , в следствии не дураки сидят, уже опросили наверняка. В СМИ людям будут говорить и показывать только то, что нужно и выгодно.
@Бос88 , она отказалась от полиграфа ссылаясь на стресс)