VIP
  • Прочитал я однажды несколько страниц книжонки "Калашникова ". Потрясающая тупая бредятина, думаю даже получше в этом смысле опусов Мегрэ...
  • Максим Калашников (М. К., Пулемётыч, Алкашников, Владимир Александрович Кучеренко, укр. Володимир Олександрович Кучеренко; отец — из Одессы (с Молдаванки. Ну, вы понели), мать — из Туркмении) — поцреот, фашист, экстремист и Сын Империи. Люто, бешено ненавидит либерастов и ЕРЖ, а особенно тех, кто и то, и другое. По образованию историк, по профессии журналист, писатель и публицист. Широко известен в узких патриотических кругах. Страдает специфической формой ФГМ - Фимоз головного мозга, которую можно охарактеризовать как ракетно-ядерный ФГМ: поциэнт помешан на ракетных и ядерных технологиях совка. Видит в них, а также в «чудесных» технологиях панацею для этой страны. По семейной части имеет аж четверых детей и, внимание, аж двух жён. Да и вообще, по жизни гиперактивен
  • Рой ТВ - дерьмо ТВ :=)
  • Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения».
  • Лицо у "лица тв" партии "пендосо угодное дело" честнейшее просто))) А рожи то какие корчит)
  • Молодец Масимка:

Бьют по Малофееву - бьют по Стрелкову, а значит готовят тихую-тихую сдачу, или слив, как сейчас говорят, Новороссии.

Меняем фамилии в данной логической конструкции и вуаля:

Бьют по Сюрдюкову(Чубайсу, Фридману, Аликперову, Абрамовичу, Дерипаске) - бьют по Путину, а значит готовят тихую-тихую сдачу, или слив, как сейчас говорят, России.

И вообще, чем Малофеев отличается от этой бездарной "элиты"? И защищая его, не защищает ли он власть имущих?)

Жду продолжения и облечения Кургиняна, давно пора!)
  • А ещё у него глаз дёргается и руки трясутся)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться