@faringate, эдак ты выборочно копируешь ) Неподходящий кусок исключил, в котором и есть вся суть этого определения. Свидомость — (укр. рас. «національна свідомість» — «нациАнальная сознательность», поциентов называют свидомыми, свидомитами, реже вышиватой) — специфическая форма особо запущенного ФГМ, распространенная среди украинских поцреотов[1], которая особо прогрессирует только у потомка протоукра, имеющего форму черепа в виде трипольского горшка. Руccкий приблизительный соответственник — фофудья, хотя в отличие от фофудьеносцев, свидомые в своём большинстве не открещиваются от этого обозначения, так как когда-то в него был вложен позитивный смысл.
@faringate, даже по твоей ссылке автор не двусмысленно пишет: Очень хотелось бы изменить этот стереотип и попросить всех разделять украинцев на свидомых и нормальных. То есть он делит Украинцев, а не в целом людей. Опять-же автор разделяет УКРАИНЦЕВ на свидомых и обычных: Свидомым человека делает звериная и ничем не объяснимая ненависть к России, которая является характерной чертой, отличающей его от обычного украинца. Да и нет у меня никакой ненависти к России ) Ещё раз подчеркну, свидомость определяется не национальной принадлежностью, а ненавистью к России. В общем там много противоречащих тебе пунктов ) Сам себя дискредитировал ) Нет ничего, указывающего на то, что я "Свидомый расиянец". Может аргументируешь уже по делу или так и будешь вешать ярлыки на всех неугодных? И почему я тебе так неугоден?