залупа... всё сводится к слову "рассматривается"... у нас уже 15 лет всё рассматривается, но дальше слов никогда не шло. ладно презик пи3добол со стажем, но 6ля я до сих пор понять не могу, накуя остальные это подхватывают и разносят эти глупые, никогда не сбывающиеся вести, как ману небесную?
клиническая цитата, после которой любой вменяемый человек просто оборжёццо =) : "кто кого изолирует? запад россию от всего мира или наоборот?" ё6аные тупые нашисты
@Павел Шкурин, как можно путиноненавистника назвать русофобом? какая, 6ля, тут вообще связь? и плохое отношение к пресмыкающимся перед предателем родны у нас теперь тоже так называется?
@Павел Шкурин, какой накуй вопрос?) ну спроси ещё какую-нибудь залупу... у тебя всегда чтоб о чём нибудь судить, нужно быть другом детства или сыном? тоесть ты уже был его сыном, поэтому так судишь? я не прослеживаю логики, объяснись
У нас похоже большинство не видят разницы между отечеством и государством и потому любого, кто против путина считают врагом. Я вот получается, раз не разу не голосовал за путина - враг )