а вообще стопхам "вредная" организация, провокаторы еще те. А с провокаторами из покон веков не сюсюкались, "к ногтю", а по законам военного времени и расстрел на месте был.
Какой-то обиженный собрал толпу =) Я представляю как это было: "Парни помогите, мне тут по тротуару запретили ехать =(". И они такие БРАТ ЗА БРАТА ЕБАНА !!111
Объясните мне-как в самой огромной стране не куда припарковать машину,какие то пробки постоянно.У нас дефицит земли?Эй движение стоп хам!!!2015 ГОД если что!!!
Меня всегда стопхамовцы бесили и будут бесить, ибо это тупо понты на камеру ради зарабатывания денег, а вы ведетесь на это дерьмо и смотрите. Конечно по тротуарам ездить - это скотство, что-бы с этим бороться, нужно либо столбы ставить перед потенциальным въездом на тротуар, либо убирать пробки. А то, что они делают - это хуeta, как только они с точки уходят, движуха там продолжается. С удовольствием буду смотреть, как данные "активисты" дороги расширяют или столбики лепят.
@Dos, почему обязательно нужно что-то ставить, чтобы там не ездили? или водители такие мудаки и имбецилы, что им нужно обязательно столб бетонный ставить во весь тротуар?
пробки убираются, кстати, ещё способом развития городского транспорта и пересаживания людей с машин на автобусы, троллейбусы, трамваи и метро
@Денис Радченко, ты можешь ответить на свой вопрос о водителях фактом существования стопхама. Конечно далеко не все, но и свести к 0 их существование никогда не будет возможным. И что ты мне вторым абзацем пытался доказать? Я лишь привел пару примеров, которые мне первыми в голову пришли.