VIP
  • а вообще стопхам "вредная" организация, провокаторы еще те. А с провокаторами из покон веков не сюсюкались, "к ногтю", а по законам военного времени и расстрел на месте был.
  • @NIcholasG, :)))...
  • @NIcholasG, скажи, чем провоцирует водителя пешеход, стоящий на тротуаре?
  • Какой-то обиженный собрал толпу =) Я представляю как это было: "Парни помогите, мне тут по тротуару запретили ехать =(". И они такие БРАТ ЗА БРАТА ЕБАНА !!111
  • @Глаз, да тупо денеГ дали )
  • Ладно короче, чё то у Меня от всей этой дискуссии аж аппетит разыгрался, надо перекусить)))...
  • Удалён 22:30 11.02.2015 удалено
    +9
    ...
  • Объясните мне-как в самой огромной стране не куда припарковать машину,какие то пробки постоянно.У нас дефицит земли?Эй движение стоп хам!!!2015 ГОД если что!!!
  • Удалён 23:02 11.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • хаа))
  • Меня всегда стопхамовцы бесили и будут бесить, ибо это тупо понты на камеру ради зарабатывания денег, а вы ведетесь на это дерьмо и смотрите.
    Конечно по тротуарам ездить - это скотство, что-бы с этим бороться, нужно либо столбы ставить перед потенциальным въездом на тротуар, либо убирать пробки. А то, что они делают - это хуeta, как только они с точки уходят, движуха там продолжается.
    С удовольствием буду смотреть, как данные "активисты" дороги расширяют или столбики лепят.
  • @Dos, почему обязательно нужно что-то ставить, чтобы там не ездили? или водители такие мудаки и имбецилы, что им нужно обязательно столб бетонный ставить во весь тротуар?

пробки убираются, кстати, ещё способом развития городского транспорта и пересаживания людей с машин на автобусы, троллейбусы, трамваи и метро
  • @Денис Радченко, ты можешь ответить на свой вопрос о водителях фактом существования стопхама. Конечно далеко не все, но и свести к 0 их существование никогда не будет возможным.
    И что ты мне вторым абзацем пытался доказать? Я лишь привел пару примеров, которые мне первыми в голову пришли.
  • Кто то все таки выполнил свое обещание
  • Ну наконец то...
  • Самый лучший стопхам - бетонный блок посередине пешеходной дорожки. И не ездит никто,и не отп*здят никого
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться