"I think i shitted on your seat" :)))
Была у меня машинка 413 лошадей, там специально сиденья кожаные были, чтобы удобно было тряпочкой протирать после таких пассажиров.
@
Bloos_p что такое 100 тыщ для работающего среднестатистического американца?)) у врача в Америке 150-300 тыс $ в год ЗП)))
кто бы что не говорил, но все же Америка великая страна, все делает для СВОИХ граждан :)
[Показать всю ветку ] @tpyn , уёба, почитай хотя бы то, какой налог в штате Нью-Йорк, он не 30%, а около 10%. Комуналка на дом - 100$(меньше чем в России точно), страховка предоставляется на работе - за неё никто не платит из тех, кто работает. Короче, ты просто фантазер и неудачник.
@ГигантскийСтраус , таким тоном на лавке будешь общаться.
Ты был, работал там?
Уверен, что нет.
Я жил и работал, и не надо мне про налоги и бесплатные страховки сказки рассказывать.
@tyzik , четверть населения по продуктовым карточкам живут, а так норм заботится
...
@Элла Канцельбоген , если у нас карточную систему В ТАКОМ ЖЕ ОБЪЕМЕ введут, то у нас половина населения будет только по карточкам жить )
SRT8 рулит, причём в стоке...
в -30 проедет 90 км
У нас народ так же кричал когда увидел подстаканники в гранте
@1111111 , врать то ,, ты еще скажи что и электрические свеклоподъемники начали ставить !
зашибись батарейка....
бензогенератор в багажник и постоянно на заряд запитать норм будет!)
[Показать всю ветку ] @next2888 , Теслы доделывают аккумуляторы в 5 раз ёмче и дешевле.
@Elbarto , Повторяю, тестили алтайцы -35. Не гнали, строго 90-100, в итоге 320 км.
До моего поля пилить 100 км, для регулярных поездок само то.
@Hanuman , алтайцы дунули видать нехило! и на сеге тестили)
@Elbarto , Видео где-то есть, ну.
Лютая тачка) при этом там еще 2 багажника,и машина надежнее чем с двс
Скорей бы уже универсалы и вены делали.