@mega32, По моему у зеленого автобуса доступ к водителю есть. И зачем сразу бить морду? Что у вас за идеи такие агрессивные? Просто попросить остановить автобус срочно, аргументируя это там не знаю инсультом у пассажира, и уже после остановки убить УБИТЬ НАХУЙ ЭТОГО ВОДИТЕЛЯ!
@mega32, да зачем любезны? Понимаешь когда весь автобус устроит шум и гам, а кто-то в наглую уже будить бить молотком по голове кондукторши, или вообще начнёт высаживать стёкла по кругу, тут каким бы ты психом не был, всё равно остановился.
@Trololo, да мне пофиг бы было :) Тоже мне трагедия, по мне так куда опаснее такие маневры для окружающих автомобилистов. А внутри автобуса очень маловероятны травмы, только если бабульки ушибы какие-нибудь получат. Фигня.
писали где то, за второе нарушение правил водителем перевозчика в Перми лишали лицензии, пока получит заново-много времени проходит, там так ездить махом отучили. Но и проезд по выделенной для автобусов полосе карался не столько штрафом, сколько волоеб...м при оформлении нарушения, полчаса за возможность сэкономить 5 минут-очень быстро доходило