Да не,ну что вы в самом деле!...Ни местные власти,ни Путин в этом не виноваты!!!Это так и должно быть,и не смейте быть недовольными!!!
[Показать всю ветку ] @Тенерес , Но это не мы, а вы на зарплате у пендосов)
@
allgen88 , Но это не мы, а вы на зарплате у пендосов)
Ты прекращай там бредить и нести откровенную чушь.На зарплате у пендосов стоят такие вот черти,как ты,которые не замечают, как их страна гибнет и разваливается и во всём видят только положительные моменты,хотя отрицательных в разы больше.
@Тенерес , Отрицательных моментов, даже катастрофических будет еще больше, если ваша мечта исполнится
@
Eva_z , Страну 20 лет грабили, а Вова с колен поднял, армию сделал.
Голову проверь свою у психиатра.
Иначе бы в окопах на границе бы вы сидели с одним патроном.
Ну а это тебе ещё предстоит ощутить во всей прелести.
@Тенерес , ханумян гильзы подметать устанет
Я бы ещё посоветовал автору составить видеоряд о помойках и несанкционированных кучах мусора по всему городу!Вот там поистине красочная картинка!!!
скоро по улицам так будем ходить, самое главное чтоб в железногорске ничего не взорвалось
таких фоток в какомнибуть чистеньком городе японии не одну сотню можно наснимать
Под такой музон невольно ищешь на фото следы инопланетной деятельности)
это всё инопланетяне..)
Причём тут правительство? на многих фото видно, что мы сами к городу так относимся. Вот и результат
[Показать всю ветку ] @Тенерес , У Кремлёвского отделения госдепа проблемы с деньгами, скоро это говно перестанет течь.
@Hanuman , че зарплату задерживают?)
@allgen88 , У меня натуральное хозяйство мне все равно когда тебе перестанут платить деньги из Вашингтона.
@Hanuman , фу фу фу, с большой буквы столицу мирового зла написал
@
allgen88 , фу фу фу, с большой буквы столицу мирового зла написал
Ну так он для тебя это сделал,ты ведь молишься на сша каждый день.
сори, *график.
Ах вы подлые западники, только минусить и можете))