VIP

Обсуждение видео «Слепой водятел на Вавилова» 52

• аватар
    ViTaL  ○  00:00 20.11.2014 удалено
    0
    ...
  • увидишь рыжего на синей шестёрке щемись найух
  • другое место, каждое утро еду, две полосы, поворачивают в три ряда, с двух полос и со встречки ещё ряд, хотя разрешен поворот только с правого ряда, ладно только утром, но эти черти так делают днем!
    Я говорю ТП, ты куда поворачиваешь!, она отвечает, все поворачивают значит можно!!!
    кошмар, большинство не знают ПДД, а кто знает нарушает.
    и с каждым годом все хуже.
  • @Сквидвард, осталось немного, скоро весь город в пробку встанет и толк от автомобилей пропадёт ))) спортом все заниматься будут)
  • на лицо все повадки быдлотаксиста.
  • аватар
    st0mp3r  ○  09:33 20.11.2014 удалено
    0
    ...
  • @st0mp3r, какая-то противоречивая позиция.
  • @Alastago, Я про то, что незачем такое выкладывать на портал. Такого по всему городу в день сотни раз происходит. Я против такого такого поведения на дороге, как например совершение маневра не с той полосы. Но считаю что выкладывать такое не за чем, так можно весь портал одними такими видео забить
  • Е*ать колотить, какое сенсационное открытие сделал автор видео... Люди едут не по своей полосе.. Бери камеру и иди на перекресток 78 Добровольческой - Молокова, либо к поворту на Маркса от Красной площади. Глядишь через пару дней место на сервере закончится от видюшек таких... Раздражают такие водители, которые не видят вокруг себя не водителей, не знаков
  • лишения прав пападос ща в дпс любят такие видео
  • Да это же п.и.д.о.р. в колготках
  • Автор удали херню не позорься.
    В первом случае, да, нарушение есть, НО в том месте все так делают, это можно сказать "обычай делового оборота" на том перекрестке. Во втором случае, пешик сам под колеса кинулся - должен был убедиться что его пропускают перед тем как идти.

Минусуйте дети.
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe, я ни чего тебе не предлагал)))))))))))) lol
  • @shoFFe, ты банку-то вынул?
  • Удалён 15:32 20.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, так ты-ж сэбе запихивал-же.
  • @riptilt, вы не тыкайте! я образно!
    "НО в том месте все так делают, это можно сказать "обычай делового оборота""
    я так не делаю! значит я не гомик, а вот кто так делает, вы и начинайте давайте.
  • вы что дауны?
    я образно
    я про то-что нельзя делать как все!

а видео нормальное, засняли ридиску-таксиста.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться