другое место, каждое утро еду, две полосы, поворачивают в три ряда, с двух полос и со встречки ещё ряд, хотя разрешен поворот только с правого ряда, ладно только утром, но эти черти так делают днем! Я говорю ТП, ты куда поворачиваешь!, она отвечает, все поворачивают значит можно!!! кошмар, большинство не знают ПДД, а кто знает нарушает. и с каждым годом все хуже.
@Alastago, Я про то, что незачем такое выкладывать на портал. Такого по всему городу в день сотни раз происходит. Я против такого такого поведения на дороге, как например совершение маневра не с той полосы. Но считаю что выкладывать такое не за чем, так можно весь портал одними такими видео забить
Е*ать колотить, какое сенсационное открытие сделал автор видео... Люди едут не по своей полосе.. Бери камеру и иди на перекресток 78 Добровольческой - Молокова, либо к поворту на Маркса от Красной площади. Глядишь через пару дней место на сервере закончится от видюшек таких... Раздражают такие водители, которые не видят вокруг себя не водителей, не знаков
Автор удали херню не позорься. В первом случае, да, нарушение есть, НО в том месте все так делают, это можно сказать "обычай делового оборота" на том перекрестке. Во втором случае, пешик сам под колеса кинулся - должен был убедиться что его пропускают перед тем как идти.
@riptilt, вы не тыкайте! я образно! "НО в том месте все так делают, это можно сказать "обычай делового оборота"" я так не делаю! значит я не гомик, а вот кто так делает, вы и начинайте давайте.