VIP
  • Удалён 12:37 19.09.2014 удалено
    +2
    ...
  • Будьте позитивнее!=)
  • @HOCOK, будье позитивнее)))гага)в тему прям, ну отмочил, ну задорнов на клавиатуре.
  • Ну не хочу я оплачивать подобную гнусную уйню... При чём по тройному тарифу (так-как всё это проходит через лапы коррумпированной бюрократии)...
    И последняя треть видео.... гнилое как и само государство...

• Ватников готовят кровь свою проливать :)
    За кремль даже десантники не хотят воевать :)
  • просыпайся и продолжай пить курить и жрать мясо
  • аватар
    maxyx  ○  15:07 19.09.2014 удалено
    0
    ...
  • Путинское удотище очко прижало что война начнется и начало эти идиотские видео выпускать... А когда все нормально, то идите вы народ на три буквы и живите как хотите пока мы все что можно себе гребем... Пусть дума дырявая автоматы берет для начала.
  • @jok, иппалай... у тебя ничего не будет... никогда... ты же не живешь... ты существуешь, завидуешь и ненавидишь... иди убейся.
  • @torquemada, Мыслит-то он верно. Оккупанты в Кремле деток своих в Вашингтоне спрятали, а быдло значит приглашают терпеть и умереть. И что удивительно оно так и поступит.
  • За эту тупую банду воевать, да проще пусть будет что будет...
  • @jok, ещё есть вариант, против тупой банды воевать
  • аватар
    STARGEN  ○  17:57 19.09.2014 удалено
    0
    ...
  • Война для патриотичного быдла и лохов, идите *** с пропагандой и защитой своей России. Подыхайте за нее сами. Я защищаю только свою семью и вообщем пох где жить. Я сваливаю в полинезию-тропический рай на земле. Она никому не нужна. 17 т.р. билет
  • [Показать всю ветку]
  • @Провокатор 44, туда не ходють самолеты... а пони довезет за полчаса... ))) нет туда рейсов из России. А через кого-то давай скрин... 150 000 минимум.
  • @torquemada, www.momondo.ru/multicity/?Search=true&TripType=oneway&SegNo=... не получается скрин сделать Набери сам Красноярск-Манила Манила-Гуам например все вместе 25т.р. получается, кстати Гуам территория США на которую нам можно без визы въезжать. если сша не устраивает там вокруг полно других островов за те же деньги

• @Провокатор 44, это дальше чем в Бразилию, и дороже чем в Австралию...
  • @Провокатор 44, возможно получится чутка дешевле, если из Лимы летают туда борты. Лима (Перу) - самый дешевый перелет на юг Ю.Америки будет.
  • @torquemada, всю жизь за копейки летаю. щас половина стран безвизовые для россиянов. Купил сел и полетел. Если зар плата хотябы 40т и семьи и ипотек нет. то вполне реально раз в пол года летать хоть в Зеландию кстати рекомендую
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться