"Я за федерализацию сибири", кричат проамериканские бабки, потом нато с америкой и этими бабками развалит нас по одиночке. Жили с Украми не тужили подкармливали их переодический, а сейчас они к России ***й и без воды сидят а в октябре будут буржуйки топить. теперь задумаемся, что Америка не хочет поддержать экономику и людей Украины, а наоборот. как раз Россия стремилась не потерять Украину и кормила её, хз как дальше жить будут о чем думают.
А вот, кстати, мысль интересная... Допустим, что мы(я и единомышленники)решим отделиться от РФ. Выйти из состава РФ, так сказать.. Проведем пару митингов, потом референдум, где большинством решим не кормить зажравшихся московских чиновников.. и что... нас тоже будут называть "ополченцами"?! а операцию против нас "карательной"??? пойду, поразмыслю над этим...
@Frenk, мы же оба понимаем, как достигается "явка" - 65%, а вот местный ЦИК так не "умеет", поэтому у них и 19% я же естественно в ходе митингов буду искать единомышленников.. националистов, например... с учётом количества чурок в Сибири, думаю, что националисты нас поддержат, как и либералы.. вопрос то не в этом... КТО я /для нынешней власти/ ???? ТЕРРОРИСТ или ОПОЛЧЕНЕЦ.... по-моему, первое...