Хм, а мне понравилось. Единственный минус, на мой взгляд, это нвидия. Ну просто по личному опыту 3 карточки нвидии сгорело, причем без разгона, и даже не топовые карточки. После этого стараюсь избегать нвидию. Причем до сих пор сижу на томже компе, т.е. блок питания и мат. плата, что и была с нвидиями, только сейчас с амд, но амд почему-то не горят )
Я кстати не уточнил, одна из 3-х сгоревших плат еще была AGP, ну и две уже PCI-E. Т.е. на разных платформах даже, поэтому как 3 раза обжегся, вот и пишу, т.е. чисто объективные данные. Т.е. я оптимист 2 раза был, а на третий уже не выдержал. Знакомый говорит у него вообще на нвидии после двух лет эксплуатации элементы на плате стали отваливаться, видимо они расчитаны на какое-то время. Но у меня именно граффический чип сгорал, т.е. все остальное целое, а сам проц выгорал.
Объективные данные, что нвидиа горит. Норм вообще. Ни у кого не горит, а у тебя горит. Может у тебя блок питание говно какое-то? И от чьих производителей у тебя карты были? Скажу тебе по секрету что нвидиа и ати выпускают одни и те же компании. АСУСЫ, Палиты и прочие.
Geforce3 ti200, и две штуки 8600GT. Первая 8600GT сгорела, заменили по гарантии на такуюже, потом я взял себе HD4850 и 8600GT отдал другу, она у него сгорела ) Та HD4850 кстати до сих пор жива, на другой комп переставил, а сюда помощнее поставил HD6970. Блок питания тотже самый.
Причем жифорсы ломались прям во время игры, а в играх не максимальная нагрузка, а помню туже HD4850 ставил на неделю 24/7 при нагрузке 100% считать opencl задачу, даже выше 60 градусов не нагревалась, и до сих пор работает )))
9800 gt. 5 лет безупречной работы, сейчас на старом компе так и стоит. 560 gtx 3 года работы, термопасту с момента покупки не менял, в играх выше 65 градусов не поднимается, работает отлично. Сейчас 780, все так же доволен. Проблема в вас парни... P.S\ Эксплуатировал на корсаровских блоках питания.