VIP
123...5
  • жиды и план Даллеса свое дело делают. путин сука и медвед поганый рули этого плана.
  • ljogufy,
    рули этого плана
    Мендель и Эпштейн лишь шестерки-исполнители.
  • хе. про менделя я знаю, а "эпштейн" почему?)
  • ljogufy,www.dazzle.ru/spec/epstain.shtml
  • запретить аборты, по 300000 в год за каждого 2го ребенка, ужесточить продажу алкоголя, за наркоту расстрел, чур всех домой и запретить им въезд. Вроде ничего не забыл, при таких условиях россия станет Россией =)
  • zmi91
    Вроде ничего не забыл, при таких условиях россия станет Россией =)
    Бесплатное социальное жилье для образованных молодоженов детородного возраста. Которое становится их собственностью после рождения 4 ребенка. Пожары 2010 показали, что правительство может строить бесплатное жилье(пусть и из картона), и деньги для этого есть.
  • какого четвертого? второго для начала бы. а третий и четвертый денежные суммы. а вообще... народ должен хотеть плодится, это природное. если например животное чувствует что тут не безопасно то оно или бежит из этого места, либо шкерится и рожает раз в несколько лет т.к. занятый другими заботами (выживанием).
  • ljogufy,
    а третий и четвертый денежные суммы
    На мелкие суммы в 200-300 килорублей жилье не купить. И это повод для коррупции. Между тем жилье является главным стимулом деторождения и гарантией стабильности, а вовсе не деньги. "Было бы жилье я хоть 10 детей нарожаю" (с) Русская беженка из Узбекистана. Такое мнение типично.
  • Удалён 03:29 15.07.2011 удалено
    +7
    ...
  • Удалён 08:49 15.07.2011
    +8
    Закономерный итог правления власти.. чуждой русским по крови и ментальности.
    Русские ! Власть на своей земле нужно брать в свои руки и устанавливать свои порядки.
  • Удалён 09:42 15.07.2011
    +10
    В Москве живет 30% русских только!!!
  • ВЫВОД: Путин-чмо! Единая Россия - nugарасы!!!
  • партия жуликов и воров
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться