неудивительно,основная часть украинцев считает также. ведь мало кто из них задумывается в действительности, если бы наши солдаты вошли в украину, то запад с полной уверенностью начали принимать военные действия против россии. Они это сейчас только и ждут, путин как раз это понимает, и ждет пока ситуация развернется в нашу строну, когда мнение европы и запада в большинстве будет за россию, тогда россия введет войска в качестве миротворца чтобы урегулировать конфликт. Мнение европы начинает поихоньку менятся по поводу россии
это типо ихний Васурман? +) 100% Это самый умный человек на украине остальным до ее интеллекта как от псаки до этой девочки, а от нее до Русских помноженное на знак бесконечности
а может всё таки устами ребёнка глаголит истина? а может это вашему тупому стаду дядя вова путькин красиво все мозги промыл? а игры разума смотрели все кино? кто не видел посмотрите, мне кажется у вас у всех шизофрения развивается дикая, везде мерещатся спецагенты сша! мне конешно на хохлов глубоко похиру, но чёта я не разу не слышал, что обама сказал, что уничтожит россию или захватит украину? мож я ошибаюсь, тогда дайте мне видос с его речью и я заберу своё мнение назад!