VIP
  • аватар
    extraverd  ○  02:13 15.05.2014 удалено
    0
    ...
  • @andronio666, суть в том что Крым про который Киев говорил что он убыточный внезапно после присоединения к России стал регионом-донором, и за это время Украина потеряла сотни нефти миллиард гривен, и да, мы пистим украинский газ на своей территории )
  • Лучше бы вообще не переводили , вообще не понятно стало , о чем он там хотел сказать ....

• Удалён 02:15 15.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • @andronio666, солидарен, я тоже ниче не понял. дибильный язык хохляцкий.
  • @joe242008, яйценюх сам то на мове не мастак трепаться, для него инглиш роднее.
  • точно, по хохляцким законам физики это мы их газ качаем
  • Они там все тронутые ребята! Читаю новости Украинские (korrespondent.net) там Медведев говорит что готовы сделать скидку за газ, при случае готовности Украины платить. И что бы вы думали в комментариях? Благодарность? ахаха)) Мы мол обосрались, из за того что они в суд подали))))
  • @warik1987, я тоже там сижу иногда, доставляют не сколько новости сколько комменты свiдомых, модер там лютый, меня в первые же 3 минуты забанили на 2 недели =)
  • @list123, есть сервисы с одноразовым мылом) www.mailspeed.ru Рега на коре меньше минуты занимает. Меня там тоже банят постоянно :D В принципе как и всех))
  • @warik1987, да запаришься там ники придумывать, и что интересно рекламных ботов не банят, видимо профит с них корру
  • @list123,

@warik1987,

Зато , как появляется новость , о том что расхищают склады , свои же Местные депутаты да власть Киевская.

Вообще нету комментариев , Слава Хохлам Майданутым !!!

Или недельные новости , что в военной части двое повешались , а 300 человек сбежало ,,,, так же не было комментариев .
  • @andronio666, зато УНБ каждый день по роте шпионов КГБ ФСБ и ГРУ вылавливает, над этим уже сами майданутые ржут. видимо ловят так, начинают прыгать и смотрят кто же не прыгает? )))
  • украли наш хаз :)))))))
    у вас токма пердячий !!!!!!!!!!!
  • аватар
    Kosh  ○  05:43 15.05.2014 удалено
    0
    ...
  • #идор
  • когда этого долба*ба пристрелят уже? Честное слово, за*бал уже клоун!!!
  • чмошник
  • легендарный 5 канал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться