@andronio666, суть в том что Крым про который Киев говорил что он убыточный внезапно после присоединения к России стал регионом-донором, и за это время Украина потеряла сотни нефти миллиард гривен, и да, мы пистим украинский газ на своей территории )
Они там все тронутые ребята! Читаю новости Украинские (korrespondent.net) там Медведев говорит что готовы сделать скидку за газ, при случае готовности Украины платить. И что бы вы думали в комментариях? Благодарность? ахаха)) Мы мол обосрались, из за того что они в суд подали))))
@warik1987, я тоже там сижу иногда, доставляют не сколько новости сколько комменты свiдомых, модер там лютый, меня в первые же 3 минуты забанили на 2 недели =)
@list123, есть сервисы с одноразовым мылом) www.mailspeed.ru Рега на коре меньше минуты занимает. Меня там тоже банят постоянно :D В принципе как и всех))
@andronio666, зато УНБ каждый день по роте шпионов КГБ ФСБ и ГРУ вылавливает, над этим уже сами майданутые ржут. видимо ловят так, начинают прыгать и смотрят кто же не прыгает? )))