VIP

Обсуждение видео «Ефремов говорит правду Турчинову» 52

• У Турчинова нервный тик ,на руки посмотрите
  • @Plazmathron, Большая политика,хули поделать.Неизвестно бы ты на его месте как себя вёл.
  • @Тенерес, я ),то что сделали они мне бы совесть не позволила ,мне известно !
  • А он, Турчинов, наконец наверное начал понимать, кто он, и что дальше с ним будет.
  • Plazmathron , это азбука морзе
  • красава а, ефремову в президенты балотироваться надо, хоть один адекватный чел
  • НЕЖЕЛЕЦ походу(((
  • @Bayan, тоже так подумал (
  • что то больно смело они там заговорили. Значит не долго турчику осталось. вот только их на самом деле припекло или разрешили, что бы якобы законно сменить главу и попробовать сохранить целостность.
  • есть.
  • Там все трупы или сядоки в верхушки хунты. Это 100 пудова.
  • Так и раньше было понятно что Турчинов нежилец. Белого вспомните. Было начало. Помимо Белого (Сашко Билый) были и другие, о чем кстати УКР СМИ не сказали. Власти убрали их, теперь уберут власть. А у руля хотели быть... Пиндосики =)
  • @krasgroup, Сашко походу вышел из под контроля или много знал а турчинов бобтист и наливайченко и зам его агенты сша
  • @Bayan, так и есть. Он свою миссию завершил. И ему помогли эту миссию закрыть навсегда. Он революционер. А когда новая власть все таки в ходе свершения переворота укрепляется, то ей уже нафиг такие революционеры не нужны. Их не остановить. Билого остановили пулями. Ой, он же сам себя в сердце 2 раза стрельнул =)
  • Это был единственный шанс быть услышанным и остаться в живых )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться