VIP
  • "Полюбили" Путина после присоединения Крыма, не смотря на то что совсем недавно, обвиняли его во всех смертных грехах и неудачах РФ, поливали грязью "громко" в интернете и в тихую на улицах, теперь же чуть ли не боготворят его....=) Показали видео в котором Кадыров поддержал жертв Фашни Киевской и о чудо, нет не минусов под видео, не ненависти и зависти в комментариях и ярлыков с оскорблениями=) Вот теперь и Кадыров не кажется "чуркой" и врагом России ворующим "русские" зарплаты=) Вот вам и народ России (не про всех, но про большинство), что по телеку скажу или друзья расскажут то и на уме, своего мнения нет и некогда не было.
  • [Показать всю ветку]
  • @Allesim, а какие неудачи РФ были при правлении Путина? Я как бы не вижу, чтобы народ стал жить хуже. Не все, конечно, стали жить лучше, но хуже - точно нет!
  • @vanix, Это не моё мнение, внимательней читай комментарии. Я лишь констатирую факт, мнение "Народа" поменялось за месяц, хотя совсем недавно о "восстаниях" и бунах поговаривали... Даже на этом портале "Рузке националисты" (не буду писать кто, кому надо то поймет) о восстаниях народа и очищения в скором России поговаривал=)
  • @Allesim, кто обвинял тот и дальше обвиняет, не надо иллюзий.
  • @grobotyos, Неа)) Не удивлюсь даже если на выборах Путину не придется фальсифицировать голоса, за него и так уже голосовать готовы...)
  • @Allesim, а он фальсифицировал оказывается)
  • @Allesim, ну правилось - наверное только дурак не будет радоваться присоединению Крыма. Испокон веков любая дополнительная территория , земля ценилась выше всего. Путин присоединил - народ патриотично порадовался. Я не вижу в этом ничего плохого. Так же для многих стало откровением эта наглая политика запада и ЕС в отношении братского народа Украины.

Да и вообще - разве это не счастье, когда народ стал патриотичнее?? Я думаю какие бы не были плохие заслуги Путина - но Крым, Олимпиада + сверх патриотичность россиян - это очень весомые заслуги. Если уж на то пошло - нету у нас сейчас другого лидера лучше, чем Путин. Из меньших зол пускай лучше он будет, чем кто то другой. Страна, слава богу, не в разрухе как Украина...

Наверное лучше всяких Навальных, овальных...за которыми стояла нечта такая же революция и гражданская война, что сейчас на Украине. Ну уж нахер....
  • [Показать всю ветку]
  • @grobotyos, уел))) а процент библейских тем в его картинах?)
  • @shorry, не исскуствавед конечно, но думаю достаточный что бы понять что Репин был реллигиозным человеком, как и все мы)
  • @grobotyos, боюсь я не религиозный)
  • @shorry, ну это ты ещё кашлять не начал)
  • @grobotyos, да я уже достаточно древний человек) что б совершенно точно быть не религиозным даже в экстремальных случаях) проверенно практикой)
  • Всем *** на то что думает эта обезьяна!он сейчас нас тупо подкупает всех своей лестью
  • подпишись за ввод миротворцев РФ на юго-восток Украины
    www.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_miro...
  • @дмитрий мастер, не надо вводить туда официально войска мил человек, это ловушка.
  • аватар
    capacitor  ○  15:02 04.05.2014 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    capacitor  ○  15:03 04.05.2014 удалено
    0
    ...
  • @Allesim, жалость к себе, это нормально для городского сумасшедшего)
  • В России две проблемы, которые деля и перебирая между собой в различных комбинациях можно вершить всё что угодно.
    Вобще у нас есть два ярко-выраженных типа людей: тем кому покуй на всё происходящее в стране и вторые те у кого нет своего здравомыслящего обдуманного мнения видеть завуалированное!
  • @capacitor, а в какой прекрасной стране по другому?
  • @grobotyos, причем тут др. страна, я про нашу великую. надо сначало в своей голове разобраться порядок навести, а только потом думать о том что где-то есть ещё кто-то и что-то...
  • @capacitor, ну я понял, до основания, а затем, мы....) Проходили уже, хватит)
  • @grobotyos, Стандартный вопрос, даже скучно стало читать твои комментарии.. Если хочешь что-то поменять, начни с себя, нечего на другие страны глазеть и по ним ровняться!
  • [Показать всю ветку]
  • @list123, я кстати считаю это положительным достижением человечества) при таком обьеме населения на 1 планету, если б не стратегическое ядерное сдерживание, 3 мировая в активной фазе не прекращалась бы никогда)
  • @shorry, ах уж эта теория золотого миллиарда
  • @shorry, и кстати я рад что Украина все ядерное оружие отдала. дураков там в правительстве сейчас хватает
  • @list123, ну у них там сейчас общенациональный психоз, а у власти как раз люди которые и до этого имели психоз в активной фазе)
  • @shorry, я не утверждаю что именно вот 2014 год исключительный, этот период начался когда человечество от религии перешло к науке, начало осознавать, и понимать устройство мира. насчет "ядерной дубинки"... ну да, у Сев Кореи чемодан урания от Брежнева остался, так никто и не лезет к ним =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться