VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @list123, ну у них там сейчас общенациональный психоз, а у власти как раз люди которые и до этого имели психоз в активной фазе)
  • @shorry, и кстати я рад что Украина все ядерное оружие отдала. дураков там в правительстве сейчас хватает
  • @shorry, я не утверждаю что именно вот 2014 год исключительный, этот период начался когда человечество от религии перешло к науке, начало осознавать, и понимать устройство мира. насчет "ядерной дубинки"... ну да, у Сев Кореи чемодан урания от Брежнева остался, так никто и не лезет к ним =)
  • @shorry, ах уж эта теория золотого миллиарда
  • @list123, я кстати считаю это положительным достижением человечества) при таком обьеме населения на 1 планету, если б не стратегическое ядерное сдерживание, 3 мировая в активной фазе не прекращалась бы никогда)
  • @shorry, народы да, уничтожались, переименовывались, ассимилировали с другими народами и культурами. но периода когда при конфликте теоретически человек как вид перестанет существовать, не было никогда. даже болезням такое было не под силу.
  • @list123, да легко) целые народы полностью вырезали) как я уже говорил) цель масс медиа - это ложное убеждение людей в исключительности времени) а это не так)
  • @shorry, да собственно время и действительно исключительное, учитывая многие факторы, во время римской империи или 3 века назад нельзя было из за амбиций 2 стран уничтожить все живое
  • @grobotyos, да я уже достаточно древний человек) что б совершенно точно быть не религиозным даже в экстремальных случаях) проверенно практикой)
  • @shorry, ну это ты ещё кашлять не начал)