@6PoHb, сам себе слив защитал?))) любой человек, кто хотя бы раз стрелял из пм и тт прочитав твой бред рассметя тебе в лицо) до этой бредовой фразы, твой троллинг хоть как то походил на извращенную реальность. ну смешно прям)))) пытаться привести какие то аргументы в пользу пм по сравнению с тт (кроме дешевизны и простоты конструкции) тоже самое что пытаться убедить что барбара стрейзанд сексотнее анджелины джоли))) жалкие попытки принять волевую позицию и решать за оппонента, типа "иди спать" - опять же показывают твою неуверенность)))) как там говорится - "не корми тролля и он сам подохнет?") последую этой идее, наверное)
@6PoHb, ппц, после этих слов с тобой не о чем разговаривать))))) ха, на пме спуск удобнее))))) походу ты ни того ни другого ни разу в руках не держал. закрываю с тобой обсуждение этого вопроса
@6PoHb, а ты тролль офигенный) я не про себя говорил, а про рядовых пользователей оружия. свой пистолет я знал от и до, а когда человек приходит (пусть даже со своим оружием) на стрельбы он не может выдать стабильного результата на пме. в то же время даешь ему тт - сразу начинает кучненько так класть. вот в чем суть. хотя зачем я распинаюсь перед человеком который предлагает бить себе кувалдой по яйцам)
@6PoHb, да да, ты то все знаешь) понимаю, что это все условности, но просто по приколу регулярно проводил себе испытания - по пму на кмса стабильно настреливал, по ак только 1 раз была нормальная возможность - 1 разряд. и не меня учили, а я учил) лол))
это типы патронов. патрон правоохрнатиельных органов, второй тоже там же применяется, меньше рикошета дает, в условиях мвдшных тиров очень хорошая вещь) не знаю как сейчас в советском дела, но в 2009 в тире регулярно пуля возвращалась в ноги, обычно в подошву.
и что вообще за тесты сомнительные одевайте на куклы с датчиками давления и т.п и смотрите, как ваш броник не пробит и какое давление испытал манекен,думаю после этого понять можно что по чем.