VIP

Обсуждение видео «ВЕРНИТЕ ЯНУКОВИЧА ВОРЮГИ!» 11

• Янукович проплатил бабке)
  • аватар
    119000  ○  23:13 14.03.2014 удалено
    0
    ...
  • ВЕРНИТЕ ЯНУКОВИЧА ВОРЮГИ!
    Януковича своровали. Какая...жаль...
    Одесса требует...
    Одна бабулька - не Одесса.
    А вообще, какой раз убеждаюсь, что советское поколение - поколение рабов, кто у власти - за того и рвут глотку.

• @wulaszynski, бабке плевать на доходы Януковича. Она за него голосовала - но это мелочь. Главное, что после свержения Яка у нее пенсию уменьшили, льготы сняли, а плату за газ, электричество (а следовательно и остальное ЖКХ) подняли.
  • @wulaszynski,
    Одна бабулька - не Одесса.

А тыща бабулек на майдане - не Украина :D
  • Ну хотя да теперь она может свободно радоваться свободе. ( Вот счастье, прям обоссаться....)
  • Поддерживаю!

• royart
    бабке плевать на доходы Януковича. Она за него голосовала - но это мелочь. Главное, что после свержения Яка у нее пенсию уменьшили, льготы сняли, а плату за газ, электричество (а следовательно и остальное ЖКХ) подняли.
    Свержение этого болванчика было предсказуемым, так как народ был доведён до ручки. Всякие бабльки и дедульки голосовали за "стабильность" примерно так:
    Как голосовали за- 'Янюкевича, Якуновича, Янковича, Якубовича, Инковича, Белаковыча, Яковица'
    Сейчас в стране проходят реформы и коренные преобразования, нужно выбраться из кризиса. Пенсии на сегодняшний день не урезаны, а платы за ЖКХ не подняты, как ты говоришь. По крайней мере я не нашёл ни одного источника об этом.
  • ...
  • @wulaszynski, DX_LINE вернулся? У большинства россиян есть знакомые на Украине либо родственники знакомых и они в курсе, что там твориться, так что это основной источник.
    Пенсию урезанную еще не получили ( ее просто немного задерживают.) А рост тарифов неизбежен.
  • royart
    DX_LINE вернулся?
    Я не DX_LINE.
    У большинства россиян есть знакомые на Украине либо родственники знакомых и они в курсе, что там твориться, так что это основной источник.
    У меня тоже. Никто подобное, что ты сообщаешь не говорил.
    Пенсию урезанную еще не получили ( ее просто немного задерживают.)
    Ещё раз повторяю: на сегодняшний день не было указа урезать пенсии и поднимать цены на ЖКХ.
    А рост тарифов неизбежен.
    Ещё один эксперт krasview.ru
  • royart
    Ладно, смысла тут дискутировать я не вижу.
    От нашей переписки ничего не зависит.
  • @wulaszynski, От нашей переписки ничего не зависит. - с этим сложно спорить)
    А остальное рассудит только время.

PS. твой ответ убедительно показал, со ты не DX_LINE
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться