royart DX_LINE вернулся? Я не DX_LINE. У большинства россиян есть знакомые на Украине либо родственники знакомых и они в курсе, что там твориться, так что это основной источник. У меня тоже. Никто подобное, что ты сообщаешь не говорил. Пенсию урезанную еще не получили ( ее просто немного задерживают.) Ещё раз повторяю: на сегодняшний день не было указа урезать пенсии и поднимать цены на ЖКХ. А рост тарифов неизбежен. Ещё один эксперт krasview.ru
@wulaszynski, DX_LINE вернулся? У большинства россиян есть знакомые на Украине либо родственники знакомых и они в курсе, что там твориться, так что это основной источник. Пенсию урезанную еще не получили ( ее просто немного задерживают.) А рост тарифов неизбежен.
royart бабке плевать на доходы Януковича. Она за него голосовала - но это мелочь. Главное, что после свержения Яка у нее пенсию уменьшили, льготы сняли, а плату за газ, электричество (а следовательно и остальное ЖКХ) подняли. Свержение этого болванчика было предсказуемым, так как народ был доведён до ручки. Всякие бабльки и дедульки голосовали за "стабильность" примерно так: Сейчас в стране проходят реформы и коренные преобразования, нужно выбраться из кризиса. Пенсии на сегодняшний день не урезаны, а платы за ЖКХ не подняты, как ты говоришь. По крайней мере я не нашёл ни одного источника об этом.
@wulaszynski, бабке плевать на доходы Януковича. Она за него голосовала - но это мелочь. Главное, что после свержения Яка у нее пенсию уменьшили, льготы сняли, а плату за газ, электричество (а следовательно и остальное ЖКХ) подняли.
ВЕРНИТЕ ЯНУКОВИЧА ВОРЮГИ! Януковича своровали. Какая...жаль... Одесса требует... Одна бабулька - не Одесса. А вообще, какой раз убеждаюсь, что советское поколение - поколение рабов, кто у власти - за того и рвут глотку.