VIP
  • мне интересно как такие люди получают власть она же ***анутая
  • аватар
    otor3  ○  17:05 07.01.2014 удалено
    +4
    ...
  • @otor3, ты просто сейчас 5 летние карьеры перечеркнул)
  • Я вам больше скажу - Чехия тоже против развития России!
  • аватар
    otor3  ○  17:18 07.01.2014 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @otor3, данные из интернета. Большая часть это сколько? Больше половины что ли? Очень сомневаюсь.
  • @Nanoworld,976 евро средняя зарплата в Эстонии
    И что можно себе там позволить на эти гроши?...Шикарный особняк в кредит?...а может..Крутую тачку в кредит?...Перечисли для актуальности,а то попахивает очередным пи.з.д.ежом от тебя.И да,цифра откуда взята,ссылку?
  • @Тенерес,

Эстония, Нарва, ул. Пушкина , 45
    Продам двухкомнатную квартиру, 42 кв.м., этаж 4 из 5.
    Продаётся 2-х комнатная квартира на улице Пушкина 45. Недалеко от дома находятся торговые центры. В доме действует квартирное...

27 000 евро.

estonia.move.su/kvartiry/?gclid=CJHX0sb967sCFUVf3godRykAOg
  • @Nanoworld,
    Из них 500 евро это налоги. :)
  • @ChernomirdinReturn, 1500 налоги, а то и все 2 000.
  • США против развития России!! Официально!! Прямо и честно!!
    Ну вообще это давно понятно было здравомыслящим людям...Боятся сучары пендосские восстановления СССР и Коммунизма в частности.
  • rus.postimees.ee/2327900/statistika-srednjaja-zarplata-v-jes...

Средняя брутто-зарплата (до уплаты налогов) во II кв 2013 года, по сравнению с тем же периодом 2012 года, в странах Балтии больше всего выросла в Эстонии, передает "МК-Эстония".

В Эстонии она выросла на 8,5%, в Латвии - на 4,7%, в Литве - на 4,6%. И во II кв 2013 года средняя брутто-зарплата в Эстонии была - 976 евро, в Латвии она составляла 716 евро, в Литве - 653 евро, передает "МК-Эстония".
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 15:35 08.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sqrtleo, кто хочет больше зарабатываю и больше, мне пока хватает. Мамка с папкой пока не умерли. Местные пособники оккупантов, как один, либо директора горно-рудных комбинатов, либо главные инженеры, на худой конец знатные вахтёры-полярники.
  • @sqrtleo, все мои друзья меньше 60000 не зарабатывают Пока не посадили за соли и героин.
  • Удалён 20:29 08.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe 2.0, Чую, что нужно сделать патриотический рейд, по Красвью. )
  • Так что в Эстонии в плане недвижимости все где-то в 3 раза боле благополучно чем в Красноярске, где двушка стоит 80 средних зарплат.
  • аватар
    0
    ...
  • @otor3, и что дальше? Что ты пытаешься мне доказать? У тебя есть другие данные по средней зарплате? Нет нету. Недвижимость там не пользуется спросом, по той причине что открыты границы с еще более богатыми странами и выгоднее жить и работать там.
  • У меня источник достоверный (живой, довольно таки не глупый человек проживший в Эстонии большую часть жизни), а у тебя голая цифра которую выкинули в интернет, возможно для поднятия рейтинга этой страны, что бы такие как ты восхищались жизнью стран вступивших в Евросоюз.

Я не знаю какой там человек, но объективные показатели в Эстонии по уровню жизни говорят нам несколько иное, чем вы тут изволили написать.
  • аватар
    otor3  ○  20:37 07.01.2014 удалено
    -1
    ...
  • @otor3, с того, что это официально опубликованные статистические данные, они объективны. А информация от твоего товарища по определению субъективна.
  • И населения там как в Красноярске с пригородами.
  • аватар
    -1
    ...
  • @otor3, меня загнобили? Интересная новость.

Сказки для людей это конечно похвально, чтиво развлекательное с какой стороны не посмотри.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться