И что можно себе там позволить на эти гроши?...Шикарный особняк в кредит?...а может..Крутую тачку в кредит?...Перечисли для актуальности,а то попахивает очередным пи.з.д.ежом от тебя.И да,цифра откуда взята,ссылку?
Эстония, Нарва, ул. Пушкина , 45 Продам двухкомнатную квартиру, 42 кв.м., этаж 4 из 5. Продаётся 2-х комнатная квартира на улице Пушкина 45. Недалеко от дома находятся торговые центры. В доме действует квартирное...
Средняя брутто-зарплата (до уплаты налогов) во II кв 2013 года, по сравнению с тем же периодом 2012 года, в странах Балтии больше всего выросла в Эстонии, передает "МК-Эстония".
В Эстонии она выросла на 8,5%, в Латвии - на 4,7%, в Литве - на 4,6%. И во II кв 2013 года средняя брутто-зарплата в Эстонии была - 976 евро, в Латвии она составляла 716 евро, в Литве - 653 евро, передает "МК-Эстония".
@sqrtleo, кто хочет больше зарабатываю и больше, мне пока хватает. Мамка с папкой пока не умерли. Местные пособники оккупантов, как один, либо директора горно-рудных комбинатов, либо главные инженеры, на худой конец знатные вахтёры-полярники.
@otor3, и что дальше? Что ты пытаешься мне доказать? У тебя есть другие данные по средней зарплате? Нет нету. Недвижимость там не пользуется спросом, по той причине что открыты границы с еще более богатыми странами и выгоднее жить и работать там.
У меня источник достоверный (живой, довольно таки не глупый человек проживший в Эстонии большую часть жизни), а у тебя голая цифра которую выкинули в интернет, возможно для поднятия рейтинга этой страны, что бы такие как ты восхищались жизнью стран вступивших в Евросоюз.
Я не знаю какой там человек, но объективные показатели в Эстонии по уровню жизни говорят нам несколько иное, чем вы тут изволили написать.