Ну а хули вы хотели???!Чтобы за 20 лет бардака в стране выросло разумное и культурное поколение?!Да вы где такое видели.Вот это и есть поколение конца 80-х,начала 90-х.Если таких будут резать кавказцы на моих глазах,то я им скажу только спасибо.
6PoHb, слышь уёбок малолетний...ты где отброса увидел? Я всю жизнь в спортзалах провёл,на такую пьяную хуиту,как на видео, у меня времени не было...Понял нет дерьмо? А такие забыдленные твари,как эти на проезжей части,мне никогда не будут земляками.Да и тем более я красноярец с рождения,а не тверец или тварец...хуй знает, как их после такого называть.Если эта мразота-твои земляки,то я хрен знает,кто ты вообще по жизни.Если на моих глазах будут пиздить нормального,адекватного человека,тем более,если я его ещё буду знать,а не быдло подобное,то мне похую сколько там человек будет...уебу сколько успею.Так что иди ты нахуй бронявая дура со своими"земляками".
Почему то я себя так не веду на день города, и братюня мой не ведет, и друзья мои себя так не ведут. А вот этим можно значит? Быдлота пляшет, потому что скучно им на районе. Кроме лавки своей ничего не видят.
... не оставляйте своих детей на воспитание телевизору, дети себя сами не воспитают (не все), ни школа, ни телевизор интеллигентов не готовят. Интеллигентов воспитывают ДОМА (и в вузах отчасти (в матёрых)).