VIP

Обсуждение видео «Коттеджные тусовки в Красноярске» 47

• Почему сразу дегроданты , идиоты ? Ну отдыхают ребята, норм им, там вон девчонки "легкие" ;) Ни чего тут ужасного нету, ведь они не каждый день так празднуют, а максимум 2 - 4 раза в год. Мы с группой отмечали золотую середину, не плохо так забухали xD Были конечно дурачки которые под алкоголь прикурить осмелились, а потом с тазиком в обнимку сидели.
  • Ребят вы смешные, если что деды по 100 грамм для храбрости принимали перед сражением!000110100001101010 Я останусь и буду тебя злить xD
  • ООо я думал люди уже так не живут, и подобное пережитки влияние американской пропаганды уже сгинули в небытие О_о
  • Мрази.
  • американщина х у л е... насмотрятся фильмов, и стараются походить на это херню. и считают что это круто...
  • В любом случае если у меня будет лишний косарь я туда не пойду, лучше накуплю кучу жратвы и пойду в спорт зал, убьюсь там в сопли а потом буду обжираться xD
  • Они не задумываются о своем потомстве, вообще ни о чем не задумываются, поколение деградантов.
  • таких местов не одно и не два..
  • и зачем нам это смотреть? пьяная молодежь со своими "основными инстиктами". ни сюжета, ни интриги. Точно так же можно было снять свиней в свинарнике. Спасибо. Я мимо.
  • Ссыланьку на группу дайте)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться