VIP

Обсуждение видео «Что вы сделали с вашей мечтой?!» 28

• аватар
    dragon2  ○  22:23 30.09.2013 удалено
    0
    ...
  • я догадывался, что эта песня про развал ссср. У Арии многие песни про жизнь, но завуалированы такими метафорами.... К примеру песня "Химера" про террориста ))
  • Слава Советов, на момент 20 съезда эти люди были у ВЛАСТИ, они были сильны, но не захотели вступиться, а потом уже поздно было, этот вопрос уже давно разобран. Думали обойдется, может смалодушничали,может красивой жизни захотели, но сейчас это уже не важно. Хоть и не принято это говорить- но если бы они заткнули Хрцуща, весь съезд их бы поддержал. А так только ОДИН неизвестный герой выкрикнул из толпы- Хватит всё валить на покойника. Это должны были сказать Молотов и КО. До 20 съезда Сталин в Народе был Отцом и вождем. Весь съезд бы поддержал Молотова.
  • ...
  • классная песня!
  • Что же случилось с мечтой. Сделать для всех рай земной?
    у тех, кто мечтал сделать рай земной для всех, почему то получалась только зона для всех, с вертухаями на вышках и горами трупов в безымянных могилах

ребят, вы наверно из этих, лимоновских будете? что за чушь вы несете про каких то троцкистов?
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Slava Sovetov, давненько тут не было кошерного сталиносрача) хотя ты можешь,спросить что я о нем думаю и я отвечу
  • ...
  • Сталин кровопийца, мерзавец, жидобор?))
    "У Истинного Учителя Истины (то есть меня) часто спрашивают об И.В.Сталине. При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я -- именно такая мразь, как они думали.

-- Как вы думаете -- Сталин был хороший или плохой? Вот хороший или плохой, а? -- спрашивают у меня.

-- Сталин -- это тот парень, который курил трубку и пил вино. -- отвечаю я, усмехаясь чему-то своему. -- При нём победили Гитлера и придумали Буратино."

Да - и он уже умер....)
  • ...
  • аватар
    maxyx  ○  23:08 30.09.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Slava Sovetov  ○  23:56 30.09.2013 удалено
    0
    ...
  • Численность заключенных в СССР, России и США:
    отвечу так: не важно сколько сидит, важно -за что сидят. И еще: чем уж так сильно отличался простой советский зэк от простого безпаспортного советского колхозника
  • аватар
    Slava Sovetov  ○  01:35 01.10.2013 удалено
    0
    ...
  • 10-20% политзаключенные:
    в среднем ок. 30% политических, даже не касаясь полноты и достоверности самой статистики. это и есть тот самый рай на земле)?
    почитать: colonelcassad.livejournal.com/338852.html
    прочитал. полный фейспалм. слишком много явных подтасовок, вроде сравнения беспаспортного раба-колхозника и современного менеджера, которому для поездки может быть потребуется отпуск.
  • Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца. Кто желает воссоздать его в прежнем виде - у того нет мозгов. (с)
    Мне кажется наш народ все таки придет к миру и согласию, просто путь будет длиннее и сложнее чем предполагали коммунисты, но все равно им за многое спасибо.
    P.S. Про заключенных так много и так часто говорят, что даже читать дальше последних 5 коментов не стал. Обеим сторонам хочу сказать: Чем сейчас наша жизнь отличается от прошлой? Есть куча довод за и против каждого мнения. Их примерно поровну. Спор не уместен. Здесь бОльшую роль играет свое личное мнение, а не доводы оппонента.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться