лиж бы ляпнуть!! В боксе есть правило, на начинай атаку не заняв устойчивого положения.
В закрытом пространстве ведя бой впритык устойчивое положение занять практически невозможно, бокс не катит.
Для того, что бы вырубить надо в удар вложить массу. Для этого во премя удара, должен иметь возможность податься вперед. При этом же, нога ударной руки должны быть отставлена назад. Вот тогда и получиться удар идущий от носка ноги через все тело переходящий в плечо. Этим ударом, можно вырубить. И есть второй вариант, если масса противника уже разогнана. В этом случае хватит легкого удара, Потому как массу прилагает не бъющий, а получающий удар. Проще: Прет противник, подставь руку, сам ударить об неё.
Речь шла о том что удары слабые. С тех позиций в которых они были, удары другого рода, невозможно произвести. Боксер бы проще поступил, ушел в оборону, прижал ногу к стене, и выждав момент по болевым местам, горло и челюсть. Пару ударов, противник отступил. Вот тогда и бей в полную силу. На практике опробованный способ. Совсем не по наслышке знаю.
ну знаешь, у меня тоже всякие случаи бывали. бывало и резко и метко вырубал. А бывало что и специально бой затягивать, что бы морально задавить противника, такое делается, что бы не просто выиграть бой. а поселить в противнике страх, что бы больше и мыслей небыло перечить. Ну а однажды с каким то спортсменом столкнулся, вот с ним было тяжело. Наполучал он конечно хорошо по голове, да только сумел убежать, меня аж обида взяла, кулаки опухли, а он сбежал. ((