VIP

Обсуждение видео «веселенькие))» 49

• эй эй, то есть если вы выкладываете голых баб значит у вас недостаток сексе? судя по количеству здесь эротики я могу сказать что все вы дрочите и всем вам не хватает секса. а я решила разнообразить портал, чтобы не только бабы голые но и парни
  • necron и вынимания=D
    walkman ИМЕННО!!! у мужиков всегда недостаток секса) зая и ничего против не имею, мне наоборот интересно почитать коменты девушек, что они думают по поводу качков)
  • во во)) как тока видео появились с нормальными мужскими телами так сразу вся мужская половина всполошилась мол что за гомосятина и тому подобное))
  • моё наблюдение: видео с голыми девочками смотрям все, а видео с голыми мальчиками смотрят, педики
  • видео с голыми мальчиками смотрят девочки) логично да?
  • walkman да дурачки, не обращай на них внимания) вот скажи, ты с мужиком с таким телом хотела бы познакомиться?) чисто на 1-2 раза)
  • тело конечно не главное, но все равно хотела бы) жаль только что многие из мужчин с такими телами либо слишком самовлюбленные, либо глупые качки либо педики((
  • аватар
    megavolt  ○  23:19 12.06.2011 удалено
    -1
    ...
  • такие коменты ставят тока озабоченные дрочуны) нафиг такие коменты здесь? девушки же так не будут писать, а педики скрываются)
  • чесно слово, пидарасов в городе ни разу не видел, ну если не судить по внешнему виду) да ну самовлюбленные) нет таких мыжиков)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться