VIP

Обсуждение видео «ПОлицаи на работе» 43

• А я считаю что это самоуправство,какое они имеют право судить его, потом на месте наказывать (четвером), как гопота. У нас в стране есть суд и если это моральный урод его должны судить по закону и наказать по закону. А про наши суды это отдельный разговор и пока мы будем заниматься самоуправством так и будем жить в говне.
  • не понятно что за что .. может и правильно всё это , а может и не правильно ., " в суд надо идти ., с доказательствами " - всё время угарал над словами Путина )
  • Жопы отели!!! такая видать работа у них опасная и тяжёлая, посмотри какие тощие))) олигархи стройней!!!
  • Как они ввк проходят и нормативы сдают?
  • Что тут иронизируете.Полиции еще нет. Есть милиция и пьяное быдло которых как минимум 80 % от тех с кем приходится общаться милиции. vov@n у тебя небойсь у самого пивной живот на клаве лежит, и работают 2 пальца и одна извилина.Иди поработай в милицию, мед.учр. или др. гос организацию и посмотрим как ты себя чувствовать будешь. Критиковать все могут!
  • аватар
    NostalDirus  ○  12:29 25.05.2011 удалено
    +7
    ...
  • Пни лежачего - будь мужиком блеадь!
  • Предыстории нету! не верю что он сам не заслужил чтобы ГАИшники его пинали. Наверняка пьяный по тротуарам ездил. И баба у него ебанутая! Всяко бухая
  • tikhomirchik Я те могу при личной встречи показать какой у меня живот и два своих пальца!!! я бы посмотрел на них если они работали как я, уж точно не такие жирдяи были бы!!!
    Я между прочим налоги плачу и не малые что б они себе животы отъедали!!!
  • Все такие пухлые, прям как американские копы. Переименование в полицию не прошло бесследно :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться