VIP
  • Мне понравился Краш тест Ниссан Жук, прям как мерседес.
  • вот тебе и левый руль...
  • @DimonSTR, то есть с правым рулем лучшеб погибли пассажири вместо водителей тупой ты е*блан?
  • @mouse, На старой Камрюхе , вылетели в кювет сделали два оборота , и 4 деревца снесли ! Все колеса , все стекла , двери по отлетали ! ( Подушек не было в авто )

У меня и водителя , дикий смех минут 10-20 , и сломаный палец и трещина в ребре !
  • как то странно обгонял,вообще маневр не похож на обгон,похоже на то что уснул водитель
  • Удивило, что задний пассажир пристёгнут был. Скорее всего только поэтому жив остался.
  • ...
  • Два далбаеба что в приоре что в калине один не ушел от столкновения другой не притормозил да же.
  • и где ***ь эти яростные защитники очечественного говна??? че они молчат? ладно скажу я! не покупайте автохлам отечественного производства в иномарке у вас хоть один шанс из 1000 НО будет, а в тазе увы...
  • при таком столкновении выжили бы еслиб не "подарочки от Путина" и любимого автоваза.
  • @introdimus, а , у нас наоборот ! Через все деревни проведут и города ! да поуже сделают и по хуже , чтоб через год опять делать ! Но Какую дрогу за Канском делают ,, ММммм конфетка ! весь Кр24 такими дорогами заложили !

На фото Объездной участок ( Иркутск Юг ). 29 Декабря 2012г

• Левый руль......
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться