alex319 мой прадед сложил голову отстаивая родину где я щас живу и процветаю, а эти ублюдки не чтут память того что для них же ублюдков сделали наши деды и прадеды... лично тому ублюдку который топтал георгиевскуй ленточку руки отрубил !!!
согласен, два моих деда воевали, обидно! Только скажи кто ублюдки ? все украинцы или только отдельная часть отморозков с промытыми мозгами ? а теперь проанализируй свою ненависть к кавказцам ?
alex319 ненависть к кавказцем?посмотри выпуски передач где выступает Жириновский там подробно он говорит о проблемах за счёт которых складывается ненависть к ним.. перечислять всё ето смысла тут нет,я бы лично если бы был на месте губернатора вообще отгородился от всей страны и сделал Сибирь отдельной самостоятельной страной и поверь жилибы красиво всё есть и хваталабы в доволь...
Немци вон памятники нацистам возводят, говорят типа история а на самом деле? Европейци снесли все памятники Солдату Освободителю, да если-бы не он, ни этот солдат, сгорели-бы давно уже в печах нацизма... Забыли ссуки нашего солдата ОСВОБОДИТЕЛЯ!!!
Cu6up9Ik - ты пойми, проблема не в народе! а в отдельных его представителях! Таких как эти гопники бандеровцы, таких как кавказкие выродки, таких как ты в конце концов. Горе националистах!
Всем остальным людям вы только мешаете своей возней междусобойной! идите за гаражи, деритесь там
Обговняли такой праздник мрази. А веди во время вайны не делили на москолей,чеченов,узбеков,хакасов и.е.т. Были совсем другие цели,другие ценности. Погибло 27 миллионов жителей когда то великой страны,а этим недоноскам сейчас помешали чем то старики ветираны которых и так осталось около 3.5 тысяч. а khardin просто молодой и тупой и гордись что у нас нет такого в Красноярсе,не совсем еще дегродировали.