VIP

Обсуждение видео «Меткий учитель» 38

• Страйк)...
  • одним словом - УЧИТЕЛЬ.
  • Headshot!!!
  • Учитель дал уроки мастрестваааа!тинейдж мьютент нинджа тёртл!теперь мы знаем их,как дважды двааааа!!!тинейдж мьютент нинджа тёртл!
  • аватар
    Mamontov  ○  12:49 07.07.2013 удалено
    0
    ...
  • Trollface - рисунок, использующйся для обозначения троллинга. Автором является пользователь сайта DeviantArt под ником Whynne. Изначально Whynne собирался изобразить собственную версию персонажа Rape Rodent (грызун насильник). Это ему не вполне удалось, но получившийся мем быстро стал популярным и распространился по всему интернету.
  • @Mamontov, ты этому вериш?=)),ты ведь сам это с интернета скатал=))
  • @FastSkill01, лол, ну ты же веришь толстому вбросу полуторагодичной давности.
    Еще и упрекаешь людей в пропаганде, это вообще феерично

Уже давно опровергли заявление мол тролфейс создал какой то там насильник или убийца. С доказательствами, отслыками и прочим.
  • @Faramaynd, я что то не помню что бы я утверждал что я в это верю,просто у меня была старая инфа ,да не прав да не проверил,но я не говорил что я в это верю...и не кого я не обвинял ,а так лёгкое замечание сделал...
  • Вроде взрослый парень уже, а страдает ***ней какой-то. Ума не хватает, видимо, придумать как еще можно девушку заинтересовать.
  • Получила обезьяна по заслугам!
  • фейк, губка эта как нарисованная, уж я то знаю толк
  • @Никита Михалков, но ты спанч боба смотришь уже знаешь!!!!))))
  • учитель снайпер))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться