Да сто пудова "не открыли дверь переписчикам" ! Даже тут видел как орали "Да я их на хуй послал" , "Я просто не открыл" и так далее .. и так по всей стране . + на выборы полюбому люди многие не пойдут, так как голосовать не закого
Забеременеет на Кавказе, приезжает сюда. Тут она рожает с высшим сервисом,и в род доме и ни дай бог, что нить с ребенком случится,глав врач роддома пойдет по миру. ребенок получает гражданство, а мама 14 лет может с ним тут жить и никто ей ничего не скажет)Добро пожаловать!)
Вот вы всё пиздите на Кавказ,чурки понаехали и т.д. ВОТ МНЕ ЛИЧНО ЭТА СТРАНА НАХУЙ НЕ НУЖНА И НЕ БУДЕТ НУЖНА ДО КОНЦА МОЕЙ СМЕРТИ!Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ! ТУТ ДАЖЕ НЕ УВАЖАЮТ СТАРШИХ!11!!!СВАЛЮ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ!11! У меня много друзей все они разной нации,большинство русских!Те которые не убиваются по алкоголю,наркотикам и т.д.Что вам мешает быть нормальным,быть в целом нормальной страной?!?!Вы всегда ищите причины и как не странно находите их в иммигрантах! Мне пох что я тут сморозил,можете пиздеть на меня сколько влезет!Пора стать умнее и уважать друг друга!Мой Дед пропал без вести во время Второй Мировой Войны,а эти ебанные фашисты ходят и кидают зигу не зная истории своей страны!