VIP
  • херня.... что за диз информация? они вместе с ельциным как продавали так и продают... ролик пропраченый едросами
  • @Владимир Тарасов, мамка твоя проплачена.
  • @Владимир Тарасов, В корне не согласен. С приходом путина семибанкирщина накрылась медным тазом, Соглашение о разделе продукции было разорвано, нефтяные долары перестали гнать за рубеж. Внешний долг росии (росший при ельцине как на дрожах + разворовываемые транжы) был погашен + накоплен стабилизационный фонд. Да вообще много всего. От ельцинской политики уж точно ушли далеко.
  • @Владимир Тарасов,

они вместе с ельциным как продавали так и продают... ролик пропраченый едросами

Назови мне пару крупных предприятий которые были проданы?
  • Всё правильно сказал. Так и есть.
  • При Путине лучше чем при Ельцине - это да, факт. Но хорошо ли на фоне развитых европейских стран, Японии и США? Хорошо ли на фоне СССР? Нет. Да и что этому немецкому "эксперту" до наших с вами проблем, ему гораздо ближе экономические интересы (о которых он так часто упоминал) своей страны, так что он смотрит со своей колокольни.
  • @MXM,

Но хорошо ли на фоне развитых европейских стран, Японии и США?

Тебя не смущает что их красивая жизнь не может быть вечно в кредит?
  • @MXM, Не совсем корректно сравнивать Росиию с крупными европейскими странами с японий и сша да и с СССР как то совсем не получится. давай по очереди:

СССР обеденяло несколько стран, единая экономика, производство и рынки сбыта. После развала невозможно было сохранить в росии предприятие материалы для которого производились например в грузии. + Период расхищения и забвения, Я вообще удивлён как мы теперь можем чтото выпускать (не сырьевое, автомобили, корабли,электронику).

США страна поразит, страна живущаяя за щёт всего мира (в т.ч. крупных европейских стран) США это 5% населения планеты потребляет 40% энергоресурсов, Если бы мы выиграли в холодной войне я думаю сейчас была бы обратная картина, но что есть то есть. Система не сможет поддерживать США всё время, ждём дисболанса и обрушения(Ждут все в т.ч. германия).

Япония это колония США, полностью управляемая извне. Экономический бум обусловлен тем что после второй мировой нищую и раздробленную страну заставили работать, причём совсем не пряниками. Поначалу было чтото напрдобии современного китая, но японцы работящая нация, они совершили экономическое чудо и стали лидерами в наукоёмкой отрасли. Собственно если говорить о современной японии: это страна у которой хватает своих проблем, давно уже не локомотив азиатской экономики. Я бы прогнозировал дальшейшее снижение уровня жизни японцев на бижайшее лет 50. Что будет на самом деле покажет время.

• не влезло видимо :))

Вообщем я там ещё ниже писал про крах европейской экономики, который ми видим последнее время. И что если в ближайшее время не удастся разворовать Какую-нибудь крупную страну мыльный пузырь экономики Развитых стран лопнет.

Ниже привёл даграмму Внешнего долга США. Собсно с 70 до 90 устойчивый рост, после распада СССР уменьшение госдолга, После 00 годов опять устойчивый рост...
  • @Snake, не надоело пророчества такие делать? Уже 10 лет каждый год одно и тоже про крах экономики США и Европы.

И хоть раз подумаю, что станет с сырьевыми придатками вроде России если все же рухнет экономика развитых стран...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться