наше знаменитое на весь мир российское быдло никогда не будет соблюдать правила. у него просто нет для исправления мозгов. единственный выход- ждать и надеяться что само выродиться это наше русское быдло!!!!!!!!!!
@ChernomirdinReturn, По каким он правилам там не проехал,как хотел? Пункт ПДД 8.5 Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
я всегда как крузак хотел повернкть поворачиваю, если там будут дрочить стоять все то пробка будет там в 40 раз больше! потомк что там столько ***анатов очковых поворачивает...
@Get rich, поддерживаю, постоянно стоят дтрочат там боятся проскочить, тем самым выстраивается огромная очередь а ближе к каче вообще пустота, поставили бы давно светофор не епали бы мозги. Да и автор не вижу в нем ссыкуна, в России всегда все можно безпалева, а так зачем на рожон лезть?
пробка как раз из-за такого мудло как ты и тот крузак. Есть организованная очередь, которая движется в нормальном порядке, и есть вот такие вот цари, которые сбивают и перекрывают налаженный поток. Та же самая хрень на 2ой брянской и северном шоссе, когда куча умников объезжает пробку по обочине, тем самым удлинняя ее на самой дороге.
ну он же бы ничего не нарушил,а если и нарушил так на копейки и гайцы бы даже слово не сказали. Двойную сплошную пересекать не хотел(там разрыв был),с прового ряда перестроился в левый,остановился бы у разрыва сплошных,убедился что никому не мешает и совершил маневр. Что бы ему гайцы сделали,сказали бы "ая-яй,не хорошо без очереди лезть"?
@Forcosigan, а я знал что тут такие коменты будут. как будто я не знаю что нельзя с правого ряда уходить налево(если знак не разрешает). Езжу на машине и не знаю такие элементарные правила,ага