@ shorry , спасибо, я о таком даже не слышал, смотреть да ещё и с таким комментатором просто песня!! да уж) доехать до финиша в даунхилле с сломанным запястьем) это терминаторство какое то) Многое у Юрия пересмотрел ) На это действо, жаль, сейчас времени нет... Обязательно посмотрю! В напоминалки! Спасибо! ) так правда или нет про криптокококо-с? @shorry, Вот ты говориш: энтропия, энтропия! А вы думаете, нам с энтропией легко? Да нам надо молоко давать "Человек - струмент для уменьшения энтропии".... А ты думал о том, что уменьшая локальную энтропию, мы греем слишком остальную вселенную? Я теперь понял, почему Суворов без шапки ходил! Это же сколько череппушка тепла рассеивала на вычительных пиках! Со звездой Вас! Кстати, если ты прочитал тот пост не голосом этого как его... Яковлева в голове, то не знаю... что с тобой делать... враг ты мой тогда Комментатор от бога. Вот это действительно круто!👍 Слышу YuriTheProfessional на hlamer'e - ставлю лайк!👍 Феерично, ах..! Подписался на автора канала.
|